Обожаю маски, не требующие особых хлопот и времени. Многие тканевые маски именно такие - отвечающие главному моему требованию. Недавно накупила себе несколько масок из серии One Spring с протеинами шелка. Вот одна из них.
Маска очень оригинально упакована - на клеенчатой подлжке. Для эксперимента пробовала прямо с ней нанести на лицо.
Забавно, но неудобно. Убрала подложку, включила любимую композицию Pink Floyd и расслабилась...
Жидкой субстанции в пакете оказалось много. Нанесла ее на шею и область декольте. Ощущения очень приятные! Через 25 минут сняла ткань. Она была почти сухая.
Хотя производитель не предлагает смывать маску, желание умыться возникает - есть ощущение липкости кожи. Я все-таки протерла кожу тоником. Лицо после таких процедур выглядит отдохнувшим, посвежевшим, кожа - увлажненной. Конечно, нет речи о том, что помолодела на сколько-то лет. Но посвежела - да.
Я использовала три маски за неделю. Не могу сказать, что произошли заметные перемены, но сразу после маски замечаю, что зеркало отражает вполне приличное лицо.
Цена у маски смешная - 28 рублей, так что вполне можно рекомендовать для процедуры релакса с этой маской.