Всем доброго времени суток!
Всегда покупаю эти бюджетные ролики для чистки одежды в Fix Price.
Описание:
Ролик для чистки одежды, Home Time, поможет быстро вернуть вещам опрятный вид и избавиться от пыли, ворсинок, шерсти животных и другого мелкого мусора. Блок с клейкими листами состоит из 64 слоёв. Размер ролика: 22,5х5 см. Состав: бумага, полипропилен. Товар представлен в ассортименте. Вы также можете приобрести сменные блоки для ролика (ЛК: 5050012).
Данные ролики для одежды находятся в отдели с товарами для дома, а также рядом находится набор с 2 сменными блоками как раз для этого ролика.
Сам ролик упакован изначально только в прозрачную пленку. Под пленкой есть только бумажка с информацией от производителя, но и собственно мы видим сам ролик с клейкими листами, но первый лист в блоке обычный без клея.
Характеристики:
Бренд Home Time
Код товара5050013
Ширина упаковки, мм.50
Высота упаковки, мм.40
Длина упаковки, мм.220
Вес упаковки, гр.80
Страна производства: Китай
У ролика есть три цвета на выбор: зеленый, оранжевый и черный.
Сменные блоки очень легко менять и для этого не обязательно разбирать ролик полностью, а достаточно просто потянуть блок вниз и снять через ручку ролика. И также одеть новый блок на ролик через ручку и закрепить на верхней детали ролика.
Ролик очень прост в использовании. У меня нет домашних животных, но я использую его для того что бы чистить с его помощью одежду от пыли, катышек и от волос. А также иногда я убираю роликом волосы с наволочек и других поверхностей ( стол, тумбочки). Очень удобно, что у листиков есть разметка по которой легко снимать использованный слой, но несмотря на это иногда все равно бывают ситуации когда мусор с одного листочка иногда затрагивает и чистый слой на новом листе.
Я считаю, что это правда нужная и не заменимая вещь для ежедневного использования. Также сменные блоки для этого ролика достаточно экономичные и одним листиком можно пользоваться несколько дней подряд потому, что они достаточно хорошо сохраняют свою липкость даже спустя несколько дней использования, а не сразу засыхают с первого раза.
Мои другие отзывы 🧩