Я расскажу вам сейчас как правильно использовать это средство. Восхвалять или хаять я точно не хочу, так как тональное средство-это настолько индивидуально, что не рекомендую вам никогда не слушать никого, а выбирать методом проб и ошибок. Однако, если так случилось, что вы либо решили из интереса купить жидкий тональный крем, либо вам его подарили, либо еще какие-то причины по которым liquid foundation теперь у вас, то прошу внимания.
Пробежимся по плюсам и минусам быстренько (я всегда об этом пишу, традиции не нарушаю), а потом основное-как использовать этот продукт.
Итак, поехали, начнем с плюсов:
+ Текстура нежнейшая. Кожа как персик после нанесения. Честно говоря, я его купила потому что не устояла перед этой "бархатистостью". 😊
+ Моя сухая кожа говорит спасибо. И ваша кожа (если она тоже сухая) вас поблагодарит. Но тут тоже нюанс, в составе много воды и в холодное время года я не советую его наносить, кожа от ветра засохнет еще больше и попоет шелушение и Т.д. Для лета пожалуйста.
+ Всё вполне натурально и быстро наносится. Фишка в чем, в том, что водичка исчезает, а пигмент на коже. Вот и всё. От этого и nude назвали. Ну а быстро всё по той же причине-можно не увлажнить и вообще обойтись без основы под макияж.
Так, минусы... Минусы минусы... Вы знаете, опять же от типа кожи зависит. Поэтому не буду демагогией заниматься. Скажу так:
-неудобен в использование. Хотя это придирки, ну вы понимаете.
Теперь смотрите, так как продукт жидкий, ясно понятно средство матирует. И с одной стороны хорошо, а с другой - лицо плоское становится. Придется контурировать. Как? Пожалуйста, основные этапы без нюансов:
-нанесли foundation.
-консилером выбелили треугольник под глазами, зону на лбу, подбородок, под бровями, носик. (Фото)
-темным тоном (что есть, то и пойдет в ход: тени матовые коричнево-серые, тон темные, бронзатор. Главное матовое и серо-коричневое) выделяем скулы, подбородок, лоб, крылья носа (не обязательно совсем, так как нос сложно выделить и не "запачкать" макияж). (Фото)
-растушевываем супер тщательно. (Фото)
-хайлайтер (от эссенс. У меня в отзывах найдете) на скулы наносим.
-если сильно хочется, то румяна. (Ну вот на фото с линиями завершенный вариант в анфас)
Вот только тогда ,при контурирование лица , макияж будет живым.
Иначе с этим средством гарантирую лицу-Луну.
Спасибо за внимание.