Хороший результат, хорошая марка, по большей части, у Лореаль достойные продукты. А любой тональный крем требует увлажняющей базы, более того, помимо увлажняющих кремов, нанесённых ранее на кожу, многие профессионалы перед нанесение тонального крема ещё и орошают лицо термальной водой и, не давая ей до конца впитаться в кожу, наносят тональник. Без этого шелушения не скрыть.
Маша, можешь не поверить, но как только я что-то соберусь купить: смотрю отзывы. И опа! Это уже есть у Маши;) ты действительно мой двойник, или я твой:) что-то Боженька на небесах задумывал:)))
вот его уже похвалили все, даже захотелось попробовать
и не только ты говоришь о спиртовом "аромате", поэтому не хочу его брать, боюсь, что зашелушусь или раздражение будет 😞
Эффект мне очень нравится! НО, Если честно, не куплю только из-за флакона.. Ну почему производитель не предусмотрел такие неудобства? 😐
А я хотела приобрести, но видимо он не для моей кожи, склонной к шелушениям 😞
А на вас лег отлично!!
А на вас лег отлично!!
На коже прекрасно смотрится!! но вот пока в нашем магазине этот тональничек пока не наблюдала(
Мне такой не подойдет, а если бы увидела в магазине купила бы 😊 теперь буду знать 😊
gold_sunny спасибо) а главное, что он невесомый))
ОляКузнецова спасибо!) я очень ему рада))
Fatal Beauty кажется это новинка в России)
Иванушкина спасибо) да, за естественность прощаю ему некоторые моменты)) и он правда... совсем малыш)
ZayTV да, это крайне неудобно) при его жидкой текстуре дозатор очень уместен и необходим!) надеюсь, что производитель это продумает)
Egoseta большое спасибо за рекомендацию!) я совершенно неопытна в части тональных кремов, всегда пользовалась лишь только пудрой)
попробую наносить "под" термальную воду! думаю, что для зимы это особенно актуально)
Ice Cat напишите потом пожалуйста о своих впечатлениях)
Ябедка Женя, ох задумывал)) я так рада, что нам показывают такие чудеса!!! 😊
exorcism Ксюша, у меня очень чувствительная кожа, но раздражений нет и дополнительных шелушений не вызывает)хотя всё безусловно так индивидуально)а спирт совершенно неощутим при нанесении и на коже "аромат" не остается)
Pepito я это так прочувствовала))
elleonbry спасибо) абсолютно согласна по поводу флакона) обычный дозатор решил бы все вопросы))
ЮлияВА спасибо) есть неудобства, но эффект волшебный))
ღАнастасияღЕღ да!) производитель не подумал о нас))
yasechka215 не подошел по результату, который давал?
Sweet_carrot спасибо)
VoKsy спасибо))
Бобби совершенно не комильфо)))
AnaitiS правда) малышка волшебная при всех неудобствах))
happening огромное Вас спасибо за такие слова!))) надеюсь, что следующая партия выйдет с обновленной упаковкой)
PhateKate спасибо) да, приходится очень напитывать кожу) еще так получается, что наносится отлично, но при разном свете шелушения видны...
OlyaRa спасибо) он является новинкой кажется, пока видела его только в Подружке)
Helga13 я рада, если предостерегла Вас от неудачной покупки!) сам крем замечательный, но капризен)
e-NOTik огромное спасибо за Ваши слова! ❤️
Николяша ой, спасибо огромное!!! 😊
Утинька 😊 😊 спасибо, огромное спасибо!!! 😊
ГордаЯ спасибо! 😊 мне кажется, что скоро он появится во многих магазинах))
ОляКузнецова спасибо!) я очень ему рада))
Fatal Beauty кажется это новинка в России)
Ice Cat напишите потом пожалуйста о своих впечатлениях)
Ябедка Женя, ох задумывал)) я так рада, что нам показывают такие чудеса!!! 😊
Pepito я это так прочувствовала))
ЮлияВА спасибо) есть неудобства, но эффект волшебный))
ღАнастасияღЕღ да!) производитель не подумал о нас))
yasechka215 не подошел по результату, который давал?
Sweet_carrot спасибо)
VoKsy спасибо))
Бобби совершенно не комильфо)))
AnaitiS правда) малышка волшебная при всех неудобствах))
e-NOTik огромное спасибо за Ваши слова! ❤️
Николяша ой, спасибо огромное!!! 😊
Утинька 😊 😊 спасибо, огромное спасибо!!! 😊
ГордаЯ спасибо! 😊 мне кажется, что скоро он появится во многих магазинах))
Очень интересное оформление и характеристики хорошие) но в продаже еще не встречала пока 😕 не отказалась бы от такого средства) мне бы, думаю, подошло.
Вау, отличный результат! Хотя у вас кожа идеальная, поэтому неудивительно 😇 Оттенок просто идеально подобран! Жаль, что баночка без дозатора, мне кажется, это неудобно 😕
Почти все тональники подчеркивают шелушения, а те которые не подчеркивают-блестят через час.
Жаль, что дозатора вот только нет. Без него наверняка не так удобно пользоваться..
Тоже очень хочу попробовать этот крем. Хотя тональными обычно не пользуюсь. Мне по душе, когда естественный эффект и средство не видно на коже. 😊
Какие красивые у вас глаза изумрудно-малахитового оттенка.
Понравилось, что легок в нанесении, но совсем бы не хотелось подчеркивать шелушения. В этот период особенно.
Mosha, скажите, а этот крем матирует? Тональный заканчивается, надо скоро будет покупать, но я пока пользуюсь крем-пудрой от MaxFactor, вот не знаю, попробовать ли другой, но мне точно нужен матирующий.
Ещё 28 комментариев