Опубликовано 16 Апрель, 2016 - 20:08

Всем доброго времени суток!

Сегодня речь пойдет о неоднозначной основе от L'orel Nude Magique Eau de Teint в оттенке 100 porcelain.

Данный продукт позиционируется как невесомый тональный крем с естественным покрытием.

Обещания производителя:

Легкая текстура мгновенно покрывает кожу нежной вуалью выравнивает тон и скрывает несовершенства.

• неощутимое покрытие
  • ровный тон
  • идеальная гладкость
  • абсолютная гладкость
  • не комедогенен
  • SPF 18

Мои впечатления:

Достоинства:

1. Действительно невесомое покрытие. На лице я его не ощущаю.
  2. Выравнивает тон кожи (делает кожу одного цвета).
  3. Дает матовый, пудровый финиш.

Недостатки:

1. Жуткая упаковка. Доставать продукт неудобно и негигиенично. Капли тонального средства пачкают косметичку и руки.
  2. Плохая покрывающая способность. Критерием покрывающей способности для меня является купероз на крыльях носа. С этой проблемой крем не справляется.
  3. Подчеркивает шелушения которых нет! "Проявляет" шелушения которых без него и с другими средствами не видно.

Вывод:

Продукт подойдет девушкам у которых идеальная кожа (склонная к жирности) и просто нужно выровнять тон. Всем остальным толку от него будет мало.Второй раз я его не куплю А своему любимому тональному средству не могу найти замены уже два года.=)

Спасибо, что заглянули!

Приятных Вам покупок!

Достоинства
  • Естественное покрытие
  • Приятная текстура
Недостатки
  • Запах спирта
  • Отсутствие дозатора
  • Плохо перекрывает несовершенства
  • Подчеркивает шелушения
Анна Романоване рекомендует
31.10.2016
Жаль, что данное средство Вас разочаровало(( Для мой, комбинированной кожи, оно идеально подошло...
ЛюбящаяМоре , даже комбинированная кожа бывает разной, моя шелушащаяся такие основы не переносит)