☀️Я пользуюсь солнцезащитными средствами как можно чаще, тогда выхожу на солнце, по понятным причинам. Обычно, я использую различные кремы, особенно для лица, нанося их под тональный крем.
Подобный формат защитного средства появился в моей коллекции впервые, мне было интересно познакомиться с подобным выпуском.
☀️Его можно приобрести во многих местах, например, на официальном сайте Vichy данное средство стоит 1349 рублей за 200 мл.
Не скажу, что цена бюджетная, но, попользовавшись им какое-то время, могу сказать, что здесь очень оптимальный расход, 200 мл для этого спрея - это весьма много.
СПОСОБСТВУЕТ ПРИОБРЕТЕНИЮ БОЛЕЕ РАВНОМЕРНОГО ЗАГАРА
0% АВТОЗАГАРА
ВОДОСТОЙКИЙ. УСТОЙЧИВ К ПЕСКУ
ГИПОАЛЛЕРГЕННО
☀️Данный продукт относится к категории двухфазных, то есть, состоящих из двух типов жидкостей: масляной основы и другой составляющей, которые смешиваются при встряхивании флакона.
☀️Здесь весьма неплохой SPF-фактор 30, это вполне хватает для обеспечения защиты кожи от УФ-лучей.
☀️Спрей упакован в приятный жёлтый пузатенький флакон. Он полупрозрачный, поэтому легко контролировать расход средства.
Вся необходимая информация указана на обратной стороне:
☀️Дозатор здесь в виде распылителя и ему я хочу поставить отдельный лайк!
Это мой любимый вид распылителей, так как «облако» получается очень большим, охватывается большая поверхность кожи и капли просто мельчайшие, спрей окутывает кожу равномерной мелкой дымкой, а не «плюется» каплями.
Попыталась поймать момент распыления
Во время нанесения на кожу распыление получается настолько мелким, что спрей можно даже не размазывать, настолько равномерно и тонко все покрывается.
☀️Я готова поставить 1000 звёзд уже за один лишь АРОМАТ этого средства – он ВОСХИТИТЕЛЕН!
Многие знают, что солнцезащитные средства обычно специфически пахнут, но не в этом случае. Здесь я отчётливо слышу аромат каких-то знакомых цветов, немного сладковатый из свежий, он не навязывается, но остается на коже!
Я чувствую этот аромат после 4 часов носки средства на коже и он доставляет мне нереально удовольствие, заменяя ароматический лосьон ?
К сожалению, у меня нет возможности протестировать его в режиме реального времени, отдыхая на каких-нибудь островах 😞 (НУ ПОЧЕМУ?)
☀️Справедливости ради хочу сказать, что даже в режиме жизни большого города защита от солнца НЕОБХОДИМА!
Особенно, в нынешнюю погоду, когда солнечные лучи так и норовят днём обжечь кожу.
☀️Я взяла себе за привычку каждый раз наносить это средство, выходя из дома на солнце. Конечно, перед применением я его встряхиваю, чтобы жидкости во флаконе смешались.
Кожа ДО применения
На данный момент у меня есть небольшой загар, так сказать, остаточные явления былой лакшери жизни 😂
☀️Не могу сказать, что с помощью этого средства он очень даже неплохо поддерживается, не скажу, что кожа моментально загорает, пока я нахожусь на улице, но приобретает очень ровный бронзовый отлив постепенно.
Кожа ПОСЛЕ спрея
☀️Огромные преимущества этого спрея: он вообще не липкий и впитывается за доли секунды.
Если я распределяю его руками, я могу их после этого не мыть для того, чтобы смыть противную липкость, её просто нет.
Видимо, в составе очень много ухаживающих компонентов, которые невероятно благотворно действуют на мою кожу! Масло в составе делает кожу очень мягкой, она не покрывается плёнкой, но очень красиво сияет.
Кожа супер мягкая и напитанная
Сияние на коже, которое Вы видите на этих фото, НЕ жирное, на ощупь кожа асбсолютно сухая.
Не подумайте, оно не пачкает одежду, просто получается вид нереально здоровой кожи без намёка на сухость. Короче, я его приспособила для использования ежедневно для питания кожи летом 😊
Ножки со спреем Vichy
?Убиваю, так сказать, двух зайцев: и кожу напитываю, и защищаю от солнца ☀️
Сподвиг меня на этот шаг ещё и нереальный аромат средства, серьезно, я просто от него фанатею и хочу лосьон с таким же СТОЙКИМ запахом 😊
В использовании очень прост, не оставляет липкости и каких-то дискомфортных ощущений, мгновенно впитывается. С помощью него я поддерживаю имеющийся загар и постепенно добавляю новенький!
Ни одно солнцезащитное средство в моей жизни не ухаживало за кожей так круто, как этот малыш (а вообще, не такой уж и малыш :)).
Если выбираете что-то подобное - моя искренняя рекомендация!