Опубликовано 17 Март, 2025 - 17:52

один раз

Купить франшизу Coffee Like, открыть ларёк в самом проходимом месте и продавать кофе, от которого одно название. В чём прикол?

С наступлением тепла, которое у нас на юге случается чуть раньше, чем в средней полосе России, я иду гулять в свой любимый парк у моря недалеко от дома. Практически сразу на входной аллее стоят ларьки со снедью и кофе. Прогулка обещала быть долгой, и я решила взять в Coffee Like себе стандартную порцию американо.

Выбрала Coffee Like поскольку в выходной день к ним в окошко с выдачей стояло меньше всего людей. Вот, кстати, интересно, почему?

После оплаты необходимо подождать 5-10 минут, как сказал мне бариста. По мне это всё-таки долго, но, наверное, у заведения одна кофемашина на всех желающих отведать бодрящего напитка.

Спустя время желанный напиток был у меня в руках. Однако, попробовав американо от Coffee Like, я поняла, что пью какую-то жижу, не имеющую отношения к кофе.

По вкусу это напоминало горячую воду, которую подкрасили растворимым кофе. Ощущение, будто тебя нагло развели. Цены на кофе в Coffe Like на сотку выше, чем у других рядом стоящих заведений.

Для заведения, в названии которого стоит слово Coffee, не суметь приготовить классический американо, я считаю преступлением.

Из положительного, наверное, только стоит отметить стаканы с крышкой из качественного пластика. Сделаны они добротно, совсем не похожи на одноразовые. За это вот и поставлю единственную звёздочку.

А кофе не рекомендую. Да и не кофе это вовсе!

Достоинства
  • Удобный стаканчик
Недостатки
  • Вместо кофе - подкрашенная вода
  • Довольно дорогие цены
  • Не вкусный кофе
Travel Bearsне рекомендует
17.03.2025
Выглядит это кофе как-то жиденько, действительно, как будто растворимый.
19.03.2025
Здравствуйте! На связи Coffee Like. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое негативное впечатление о нашем американо. Чтобы разобраться в ситуации и принять меры, пожалуйста, уточните город и адрес кофейни, которую вы посетили. Мы обязательно проведем работу с бариста и сделаем все возможное, чтобы улучшить качество нашего кофе и обслуживания. Спасибо за ваш отзыв!
Таганрог, Приморский парк
19.03.2025
О, у нас в врн частенько проезжаю мимо точки кофе-лайка, но останавливаться мне там неудобно и лень, ни разу ничего там в итоге и не попробовала. Видимо, не много потеряла)