Не могу обойти стороной этот магазинчик! Поэтому собралась написать отзыв, может быть кому то окажется полезным:-)
У меня маленький ребенок, поэтому по магазинам я хожу оооооочень редко...чаще по интернет- магазинам:-) Иногда, все ж, удаётся сбежать, и тогда ....я обязательно захожу в Reserved.
Чаще, я покупала там вещи детские, но это все потому, что "сумасшедшей" мамашке, для себя вечно некогда что-то присмотреть:-)
Лосинки! Никогда лишними не бывают:-)
Футболка - очень нужная вещь!
Любимая тепленькая кофточка.
Все это к тому, что магазин в нашем городе довольно большой и там есть и мужской, и детский, ну и конечно женский отдел!!! Это очень удобно! И в этом для меня сааамый жирный плюс этого магазина!
Мужские шорты- супер
Немножко почитала отзывы про Reserved...
Знаете, девушки, спорить не буду, но лично мне ещё ни разу не попадались вещи плохого качества из данного магазина... Буду надеяться, что и не попадутся:-) И вам того желаю:-)
Рубашку носила все лето:-)
Шорты ооочень нравятся!
Я так хочу, что бы лето не кончалось!
Про обслуживание не буду писать...думаю это слишком индивидуально для каждого магазина и зависит от руководства, ну и от самих работников конечно... Скажу только, что сколько раз я там не была, консультантов вообще не наблюдала, была предоставлена сама себе, что меня очень очень радует!
Немножко тепла (топ другой фирмы)
Гулять с ребёнком суперрр
Итог:
RESERVED доставил мне много приятных мгновений, и еще ни разу не разочаровал!
Желаю вам приятного шопинга:-)
✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴
Радуйтесь сами и дарите близким маленькие радости, ведь это так просто