Опубликовано 20 Август, 2017 - 20:50

Добрый вечер! Настало время и мне поделиться своей коллекцией баночек от Organic Kitchen. Полюбились они мне давно(уже год как), среди них попадались и действительно отменные средства, и полные провалы. Так вот сегодня я расскажу вам об одном из трёх моих фаворитов органической косметики.

"Мимими" попала в мои руки около трёх месяцев назад и в течение этого времени я не перестаю ей пользоваться.

Перейдем к общим характеристикам:

От производителя:

Подарите Вашей коже невероятно нежное, «мимишное» преображение! Ваша кожа безупречна и достойна умиления! Разглаживающее масло для тела - это идеальная композиция натуральных масел, которая дарит коже непревзойдённую гладкость и мягкость. Шелковое масло эффективно устраняет сухость и шелушение кожи, насыщая ее витаминами. Органическое масло мурумуру питает и омолаживает кожу, делая ее упругой и эластичной.

Магазин: Organic Shop (и другие, торгующие натуральной косметикой), иногда баночки встречаются в бытовых магазинах (Айсберг, Семь дней)

Цена: 55 рублей

Объём: 100 мл

Срок годности: 2 года

Баночка: компактная (не займёт много места в чемодане), яркий дизайн

Крышка: удобная, плотно закрывается (ничего не протечет), присутствует защитная пломба.

Я заметила, что многие девушки открывают эти баночки только после покупки, аргументируя это тем, что на крышке стоит защитная пломба. Т.е. даже не имеют возможности понять, что именно они покупают(аромат, консистенция). Но приобретать товар "вслепую" нет необходимости, ведь можно аккуратно поддеть ногтем крышку (делается это очень просто), дабы убедиться, что это средство вам подходит (ведь не все баночки прекрасно благоухают, есть и химозные ароматы, и совсем отвратные, которые многие наносить на свою кожу не станут)

Aqua, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Theobroma Cacao Seed Butter, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Cocoyl Hydrolyzed Silk, Organic Astrocaryum Murumuru Seed Butter, Tamarindus Indica Seed Extract, Punica Granatum Extract, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Sodium Hydroxide, Parfum, Beta Vulgaris Root Juice.

Аромат: лёгкий и нежный, клубнично-конфетный, одним словом -мимими.

Цвет: нежно-розовый

Консистенция: кремообразная, таяющая на коже и быстро впитывающаяся

Способ применения:

Нанесите небольшое количество крема легкими массирующими движениями на чистую сухую кожу тела.

Результат: увлажняет, питает и смягчает кожу, а приятный аромат некоторое время остаётся на теле.

Я считаю, что это масло станет вашей палочкой-выручалочкой в суровую зиму, когда ваша кожа начинает шелушиться и становится сухой и ей необходимо увлажнение, но и летом она не будет стоять без дела: чтобы кожа ног не подвергалась раздражениям после бритья, а сами ноги имели "глянцевый блеск", были максимально гладкими и приятными на ощупь, достаточно нанести "мимими" после душа-отличный бюджетный заменитель крема после депиляции. Разница с/без очень ощутима!(уверена, что ваша вторая половинка ее прочувствует) 😉

Лично у меня бывали случаи, когда после депиляции кожа ног раздражалась и даже появлялись высыпания, но после использования данного масла такого замечено не было.

Таким образом, я пользуюсь этой баночкой в качестве крема после депиляции и для устранения раздражения, шелушения и сухости кожи.

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

Для обобщения перечислю основные плюсы:

+доступная цена(55 рублей)

+компактная упаковка

+мгновенно впитывается

+действительно увлажняет и смягчает кожу

+заменит крем после депиляции

+натуральный состав

+приятный аромат

-Из минусов можно отметить только то, что из-за защитной пломбы некоторые девушки покупают "кота в мешке"

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

Общие впечатления конечно же положительные, поэтому я с уверенностью рекомендую это средство вам!

Хорошего вам настроения и нежной любви! А я и дальше продолжу раскрывать вам свою коллекцию этих органических баночек!

P.s. Напоследок дам вам небольшой совет: чтобы наверняка не ошибиться с выбором, не только вскрывайте баночки до покупки, но и читайте отзывы о них(это было моей ошибкой, вследствие чего я покупала абсолютно бесполезное средство, и не раз)

Anastasi33рекомендует
20.08.2017
Какой у Вас красивый отзыв! Сразу захотелось купить!
20.08.2017
Хорошего вам настроения и нежной любви
Отличное пожелание!

А у вас не отзыв,а прямо хоть на выставку искусств творение!:)

Баночки ОК люблю,и такую однажды тоже возьму наверняка:)
Endeavour_94, спасибо! 😊
20.08.2017
EnchantedEva, спасибо 😇 , кстати этот скраб у меня тоже есть, но только ни разу им ещё не пользовалась)
21.08.2017
Anastasi33
Должен вам прийтись по душе ножкам 😉