♥ Всем привет! ♥
Если шампунь для меня всегда был лишь средством для мытья волос, то к выбору бальзама я подхожу более тщательно. Ведь от него зависит конечный результат.
- Где купить: аптека, Ozon. Вся информация о заказах на официальном сайте Ссылка
- Цена: около 600 рублей. Для такого объема цена вполне приемлема.
- Объем: 500 мл
- Срок хранения: 6 месяцев после вскрытия
♥ Упаковка ♥
Круглая бутыль из тёмного пластика. Дозатор в виде помпы - очень удобный. Не нужно банку крутить-вертеть и не нужно переживать за целостность ногтей. Бутыль дополнительно была спрятана в картонную коробку.
В общем, упаковка один в один схожа с шампунем-кондиционером "Лошадиная сила".
♥ Обещания производителя ♥
Бальзам-ополаскиватель «Лошадиная сила» специально разработан для применения вместе с шампунем-кондиционером «Лошадиная сила». Одновременное использование средств дает просто потрясающий результат, гарантируя непревзойденное качество профессионального ухода за Вашими волосами!
♥На каких волосах рекомендуется использовать♥
- Сухих и тусклых волосах
- Поврежденных волосах
- Секущихся и ломких волосах
Это как раз про меня.
♥ Мой тип волос ♥
Мелированные от середины длины (сейчас пока отращиваю свой цвет), вьющиеся, склонны к сухости, пористые, жесткие и непослушные, практически лишенные блеска. Требуют постоянного и тщательного ухода. Периодически подстригаю кончики. Обычно мою волосы через день. Активно растут новые волосы, поэтому много непослушных коротышек по всей голове.
♥ Состав ♥
♥ Активные компоненты♥
- Пшеничный протеин — придает мягкость и шелковистость волосам
- Коллаген — восстанавливает структуру поврежденных волос по всей длине, разглаживает керамидные пластины
- Д-пантенол (Провитамин В5) — увлажняет и защищает природную оболочку волосяного стрежня, образуя защитную пленку, которая предохраняет волосы от потери влаги
- Натуральные растительные экстракты (мать-и-мачеха, череда, облепиха, чабрец, лопух и хвощ) — питают ослабленные корни, препятствуя выпадению волос.
♥ Аромат ♥
Такой же, как у шампуня с коллагеном и ланолином. Травяной, очень свежий, летний, с ноткой кислинки. Я в восторге от него!
♥ Консистенция ♥
Для бальзама она очень густая, белая, кремовая, больше напоминает маску. За счет такой консистенции бальзам выдает маленькие порции. Вот столько мне выдалось бальзама тремя нажатиями.
А мне нужно в 2 раза больше. Распределяется по волосам легко.
♥ Способ применения ♥
Производитель рекомендует держать бальзам на волосах 1-2 минуты.
Я смело наношу бальзам на все волосы, начиная от корней. Хотя обычно с другими бальзамами этого не делаю.
Держу его на волосах дольше, чем рекомендует производитель, минут 5-10. Затем смываю и в конце ополаскиваю длину волос прохладной водой, чтобы сгладить чешуйки.
♥ Впечатления ♥
Волосы на этапе смывки ощущаются более плотными и гладкими. Руки будто скользят по ним и кажется, будто волос не промыт. На самом же деле они покрываются невидимой пленкой, которая моим волосам очень даже нравится. Расчесываю я волосы в мокром состоянии, а затем даю им высохнуть естественным путем. Обычно наношу несмывашки на длину, и на кончики масло.
В данном случае решила ничего пока не наносить, чтобы проверить, на что способен бальзам "Лошадиная сила".
Волосы отлично расчесываются, не спутываются. Удивительно, что даже чистота волос сохраняется дольше обычного, если учесть, что я наношу именно этот бальзам на корни тоже. Волосы мягкие, приятные на ощупь.
Ниже фото с двухневной немытой головой. Даже объем сохраняется надолго, хотя, повторюсь еще раз, наносила средство и на корни тоже.
Обычно если я хожу с распущенными волосами, то в сухом состоянии я их не расчесываю, чтобы не превратиться в льва. Попробовала расчесать свои волосы после использования бальзама "Лошадиная сила".
И они не так сильно пушатся. Это успех для моих волос.
В общем, это еще одна приятная Находка для моих волос в паре с шампунем той же серии.
♥♥♥ Спасибо за внимание! Всем здоровых и пышных волос!? ♥♥♥