Опубликовано 13 Февраль, 2019 - 08:56

неделя или более

Всем добрый день!??

Хочу рассказать сегодня о моем новичке в косметичке. Использую его около двух недель. Цена 110 рублей.

Купила его в аптеке рядом с домом. Продавался в картонной коробке, обёрнутой прозрачной плёнкой. Пртменение:нужно наносить два раза в день на кожу вокруг глаз и зону ресниц.Состав:В составе сочетание отличных натуральных компонентов, в перемешку с опасными, вызывающими аллергию и загрязнение окружающей среды:

Экоголик не одобрил этот крем, хоть и ингредиентов на 4 и 5 больше, чем вредных. А вот понравился ли он мне узнаем дальше.

моя основная проблема это чёрные круги под глазами. Увлажнение и тонус тоже не помешает.

Срок годности всего 6 месяцев после вскрытия, объём 20 мл. Расходуется крем очень экономично. Думаю что как раз на столько и хватки. Тюбик не большой, вот фото для сравнения :

Тюбик с крышкой-закруткой, выполнен в бело-зелёных тонах.Очень удобный носик для нанесения крема. Наношу прям из тюбика на область вокруг глаз.Крем густой консистенции, не жирный, хорошо впитывается, приятно пахнет. Имеет не липкую текстуру, не чувствуется на коже. Белого цвета.С первого раза с синяками под глазами не справляется, а именно это обещает Производитель. Но если применять крем раза три в день, то эффект есть:Косметику этой марки я очень люблю, но нужно быть очень осторожными в применения, некоторые средства вызывают аллергические реакции. Именно этот коем для век никакой аллергии не вызывает, увлажняет кожу. Имеет накопительный эффект. Крем рекомендую! Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Взгляд более свежий
  • Легкая текстура
  • Не вызвал раздражений
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Мои синяки не спрятал
mamylia2xрекомендует
13.02.2019
Мне нравится эта линейка)
не использовала еще))
Надо же! Хороший крем!
Неплохой кремик)
13.02.2019
Увы, у недорогой косметики и состав соответствующий.
Иногда покупаю эту линию
13.02.2019
хорошо, что синяки убирает, хоть и не с первого раза)) у меня тоже такая проблема.
Неплохой крем
13.02.2019
Какой же вкусный у него аромат)))))
13.02.2019
Я каркас к нему присматривалась
Неплохой вариант за 110 рублей ☝️
Возьму на заметку
Эффект есть 😊
13.02.2019
а я до сих пор в поисках действенного крема для век.)
13.02.2019
Не видела такой, можно попробовать)
13.02.2019
Давно не покупала средства этой марки 😊
Надо будет купить 😊
Неплохой крем. 😊
Концовка отзыва очень интригует. ?
13.02.2019
Не пробовала для век ЧЛ может решусь как-нибудь
Хороший, достойный крем. На 4+
Хороший крем)
13.02.2019
Приятный крем, для меня слабовато было действие)
13.02.2019
Цена, конечно, привлекает больше всего) ради разнообразия можно взять 😉
13.02.2019
такой еще не пробовала но в планах прикупить
Неожиданно эффективно!
13.02.2019
Давно не брала чистую линию, а у неё оказывается теперь такой милый дизайн 😊
13.02.2019
Эх, не складывается у меня как-то с Чистой линией. Максимум крем для рук. Как всегда, все индивидуально.
По описанию он мне нравится)
13.02.2019
а я как то не доверяю лицо этой фирме
13.02.2019
я раньше покупала дневной увлажняющий крем в качестве базы под пудру. мне оч нравилась иекстура. Уверена, что и это средство достойное
Несколько неоднозначный крем на мой взгляд
Хорошая косметика ,недорогая,но мне не все подходит у них
13.02.2019
Мне тоже, я совсем не дружу с тониками
Никогда такой не видела)
Мне нравится Чистая линия, но не всегда эти продукты мне подходят. Вот кремушки для лица нрав, а вот шампунь - ни за какие коврижки!
14.02.2019
видела такой. интересно было почитать!
14.02.2019
Я скептически к чистой линии отношусь
14.02.2019
Прикольно "белый трюфель и камелия")
15.02.2019
У меня есть крем и лосьон Идеальная кожа, обязательно куплю это крем для век попробовать уменя тоже темные круги
19.02.2019
Ого! Обязательно куплю!!! Я не верила, что с тёмными кругами может справится крем...