Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Волосы у меня были тонкие и жиденькие. В подрастковом возрасте, когда я начала красить волосы, обесцвечивать и всячески эксперементировать я окончатильно их добила. И только когда я забеременнела и отростила свой цвет, я начала ухаживать за волосами. Восстановить их было очень тяжело, одними масочками тут не обошлось, приходилось пропивать курсами витаминные комплексы и кстати это очень хорошо помогает. И вот мне выпала возможность попробовать витамины для волос и ногтей Honey Teddy, это не просто витамины, это звезды инстаграмма и конечно де я такую возможность не упустила!
А так же есть скидки - при покупки от 3 баночек цена будет 990 рублей за банку, а при покупке от 6 баночек цена будет 890 рублей. В общем чем больше берем, тем выгоднее покупка.
Упаковка
Витамины пришли ко мне в такой вот милой каробочке, кстати в моем любимом цвете
Витамины для волос Honey Teddy Hair
Внутри коробки у нас 3 баночки - это курс на 3 месяца, за это время как раз можно в полной мере оценить, какие изменения произошли для волос и для ногтей
Витамины для волос Honey Teddy Hair
Помимо баночек есть небольшой приятный сюрприз, это резиночка для волос, приятная мелочь, правда? Кстати резиночка очень качественная и отлично сидит на волосах
Витамины для волос Honey Teddy Hair
Задумка конечно классная, приятные цвета, все так мило оформлено, ну прям ми ми мишность
Витамины для волос Honey Teddy Hair
Сама баночка изготовлена из прочного пластика
Имеется защита
Витамины для волос Honey Teddy Hair
Открывается она очень легко, без поломанных ногтей
Витамины для волос Honey Teddy Hair
Крышка так же открывается очень легко, но нет защиты от детей, так что прячем повыше
Витамины для волос Honey Teddy Hair
У меня сын уже положил глаз на этих мишек, поэтому храню на высоком шкафу)))
Витамины
Внутри у нас 30 медвежат
Витамины для волос Honey Teddy Hair
Вот такие милахи, ну как они могут не понравится)) Сам мишутка приятного цвета, небольшого размера
Открыв крышку можно почувствовать очень приятный, вкусный запах, сразу хочется попробовать витаминку, что я и сделала))
Витамины для волос Honey Teddy Hair
На вкус очень вкусненько, мне показалось что они на вкус похожи на мандарин. По консистенции мишка тягучий, его надо долго разжевывать. Вообще такой формат витаминов прямо для меня - так как я тот человек, который не может пить таблетки, это моя вечная проблема. Таблетки у меня всегда застревают в горле и мне приходится делать целый ритуал, крошить таблетку в крошку и только потом пить, а тут все просто и вкусно!
Срок годности
Как применять
Не более 1 пастилки в день. Только для взрослых. Тщательно пережевывать
Что нам обещает производитель
В состав мишек входит множество витаминов, которые помогут вашим волосам быстрее вырасти, обрести силу и блеск, а также дольше оставаться чистыми и не выпадать.
Ощущения от применения
Мне витамины очень понравились. Хороший состав и главное есть эффект. Какие же я почувствовала изменения? Самое главное это то что стал меньше волосопад, волосы у меня сыпались очень сильно, учитывая то что я кормлю грудью уже 2 с половиной года и при этом 2 года я сидела на очень строгой вынужденной диете. Тем самым я растеряла все витамины с организма и пополнять мне было их нечем. Сейчас когда мне можно принимать витаминные комплексы, я пропила Honey Teddy полный курс 3 месяца и я вижу результат - волосы стали намного меньше выпадать, волосопад не полностью, но все же остановился. Так же снизилась ломкость волос, если раньше мне хватало просто потянуть за волос и он ломался, то сейчас этого не происходит. Волосы стали объемнее за счет того что появилось много новых волосков, а это не может не радовать. Ну и конечно же улучшился внешний видА так же витаминчики хорошо влияют на ногти. У меня есть такая необычная проблема как волнистые ногти, уж не знаю встречался ли кто то с такой проблемой, но вот после того как я пропила полный курс, ногти мои выпрямились чудесным образом, видимо все таки это было из за нехватки витаминов
Витамины для волос Honey Teddy Hair
Так же ушли заусенцы, которые тоже мучали меня последнее время
Витамины для волос Honey Teddy Hair
И конечно же я отметила то что ногти стали расти быстрее, так как я стала их чаще подстригать ( к сожалению фото длинных ногтей приложить не могу, так как пока у меня маленький ребенок я ношу только короткие ногти)
Итог
Витаминный комплекс Honey Teddy рекомендую, мне он очень хорошо помог восполнить витаминчики, укрепить и восстановить волосы и ногти!
Насчет приема во время кормления не знаю даже если честно. Мы уже просто начали сворачивать грудное вскармливание на момент начала приема и у дочки прошла аллергия поэтому я и начала пить витамины
одного? одобряю 😊 А вот в витаминах мне и красители не нравятся, диоксид титана канцерогеном в Европе думают признавать, ну и то, что они в принципе синтетические. К тому же совместный прием витаминов А и Е увеличивал смертность в исследованиях. Витамины лучше принимать отдельно те, которых не хватает по анализам, ну и не синтетические, так для здоровья гораздо лучше.
Да одного 😂 сын уже взрослый, его кормила до 2 лет. Конечно красители это плохо, но мне витамины очень понравились, эффект от них есть однозначно. Раньше пила витамины алфавит, они разделены на 3 группы с разными наборами витаминов. Получается пить 3 разные таблетки 3 раза в день, но для меня это было просто мучение))) так как я не могу проглатывать таблетки а крошу их и то еле еое пью эту крошку, поэтому такой формат жевательных пастилок прям для меня 😊
Все подобные витамины советую применять именно курсом 3 баночки/коробочки Очень показательный эффект на ногтях (!)