Опубликовано 14 Декабрь, 2017 - 10:45

570 руб.

Приняв решение пробовать корейскую косметику, я заказа несколько разных продуктов через Ebay (у нас многие из них продаются с огромной наценкой или не так выгодны из-за оплаты пересылки).

Покупала на Ebay, у этого продавца, дошел недели за 3, как обычно, в картонной коробке и пузырчатой упаковке. В посылке был подарок-пробник black snail repair toner.

Это не совсем маска для лица, больше крем. Почему? Ответ ниже, а пока я буду называть этот продукт и кремом тоже.

Объем и состав.

• Объем: 100 мл.

• Содержит 50% (50000 мг) коллагена, аденозин, ферментированный экстракт бобов, масло ореха макадамии, масло семена какао.

Омолаживающая маска стимулирует синтез коллагена и эластина, оказывает мгновенный подтягивающий эффект, делая кожу удивительно гладкой и сияющей.

• Не содержит парабенов, этанола, материалов животного происхождения, искусственных красителей, бензофенона, минерального масла.

• Страна производства: Южная Корея.

Что в упаковке?

В комплекте идет маленькая лопатка для нанесения маски на кожу, чтобы повысить чистоту массы (пальцы оставляют бактерии в ней, как и в других кремах). Лопаточкой я сперва попробовала пользоваться, но мне намного удобнее пальцами, к тому же ими делаешь массаж, что тоже полезно. Советую использовать ее для переноса желе этой коллагеновой маски на кожу, а дальше распределять пальцами.

Сперва я , конечно, опробовала крем на руке на случай аллергической реакции. Консистенция не очень эстетична, желеобразная, но как только ее разомнешь, она становится сочным покрытием на коже, от которое на удивление даже очень приятно.Растираем и кожа покрывается влажным слоем маски. Аллергической реакции не было.После наведения хаоса в баночке с маской, желе преобразит разрозненности и вновь станет единым целым. Это небольшой эстетический плюс.

На коже.

Аромат очень приятный. В кожу он сперва хорошо впитывается, но остается липким и влажным - не стоит трогать лицо руками или соприкасаться с подушкой. Лучше наносить крем часа за 2-3 до сна, тогда он хорошо и бесследно впитается. И если у меня есть отзывы на крема, которые оставляют жирную пленку или просто жирный слой на коже, у поросячьего крема этот момент не вызывает дискомфорта и не ощущается на коже (только если потрогать).

Сначала я заказала подобный продукт из Китая, но потом, усомнившись в небольшой цене, прочитала о нем: качество отличается, как и доля коллагена. Поэтому я отменила заказ и купила этот, в 2 раза дороже, но с лучшим составом. Этот замечательный крем лучше приобретать только из Кореи. Опасайтесь подделок!

На оригинальных упаковка Elizavecca есть уникальный код, стираете покрытие и он появляется. Есть сайт производителя, где теоретически можно его проверить, но там все по-корейски, я не нашла и не стала разбираться.

Перед покупкой я также ознакомилась с другими отзывами на этот продукт на разных ресурсах. Как же я удивилась, когда поняла, что очень многие не знают как правильно использовать этот крем-маску. Кто-то оставляет ее на полчаса, кто-то на 3 часа, другие на ночь. На упаковке нет ни одного слова на английском. Так как же правильно и действеннее пользоваться Elizavecca Green Piggy Collagen Jella Pack? Я решила минуть посредников и задать вопрос продавцу.Так что пусть слово "маска" не вводит Вас в заблуждение, этот продукт как крем.

Мое мнение.

Последнее время кожа ведет себя странно: то шелушиться, то жирная в Т зоне. После ночи в этой маске лицо выглядит свежее, кожа более гладкой и увлажненной. Я давно не помню, чтобы кожа была в таком нормальном состоянии, ее хотелось бы гладить. Посмотрю на дальнейший эффект, в настоящее время я очень довольна,буду чередовать данный крем с другими корейскими, чтобы кожа не слишком привыкала к однообразию и лучше насыщалась полезными элементами (такая тактика есть даже у корейцев, поэтому они часто меняют средства по уходу).

Совет: этот крем можно комбинировать с выгодой для кожи. Сначала ритуал по очищению кожи, тоник, а потом можно нанести масло или улиточный гель, затем "запечатать" полезные свойства эликсира этой поросячьей маской, она также углубит впитываемость.

Достоинства
  • Кожа выглядит свежее
  • Увлажняет
  • Экономичный расход
snowwhitesappleрекомендует
14.12.2017
Хорошая маска, надо будет купить.
14.12.2017
По описанию, хорошая маска. Не видела у нас в продаже, может внимание не обращала. Поищу 😊
Какое интересное средство 😎
14.12.2017
Вот почему все хорошие товары нужно заказывать? Для меня три недели как вечность((( ну не люблю ждать. Про код спасибо, что сказали, буду обращать внимание. И ещё, если эту маску смывать не надо, и многие действительно не знают как лучше её использовать, не проще ли назвать просто кремом (этот вопрос конечно к производителю)))) я вот честно, не писала бы, и смыла через минут 5-10 точно, на ночь оставлять не рискнула бы.
01.12.2018
да, думаю, маску эту попробую!))) спасибо за отзыв!)))