Опубликовано 15 Октябрь, 2015 - 22:45
Как прекратить доверять информации в интернете.. Но заработать денег.. Сайт неоднозначный.. Решаем вместе!
Ms M.рекомендует
Мне быстро надоел этот сайт, хотя немножко заработать там можно. Но нормальные задания, такие как тексты на форуме, например, попадаются редко. А заказные отзывы писать на товар, который я в глаза не видела, у меня как-то рука не поднималась. У меня там до сих пор 90 рублей висит, никак не соберусь добрать, чтобы вывести.
Я тоже была на этом сайте. Тоже выбирала задания, где можно писать честно, очень нравилось про туризм и на женские темы. Но скучно. Дошла до 4-го ранга, получила чуть больше 1000 рублей за две недели и ушла на айрек 😁
Мне этот сайт очень помог отличать отзывы реальные от липовых. 🎉 Теперь я осторожничаю при выборе дорогих товаров и тщательно фильтрую отзывы.
Мой экзамен проверили спустя 5 часов (очень быстро).Я там больше года назад регистрировалась, проверяли чуть ли не месяц. Сдается мне, не так уж много желающих сейчас на этом сайте работать: попробуй вылови задания днем! Давно уже перестала писать там.