Опубликовано 15 Октябрь, 2014 - 18:34

Здравствуйте, милые девушки)

Все мы рано или поздно сталкиваемся с проблемой тусклой кожи. У меня это случается чаще всего в периоды перехода от одного сезона к другому- зимы к весне, лето к осени, осени к зиме. Странно, что летом меня никакие проблемы не беспокоят.

Так вот, осенью остро обстоит проблема - и тусклость, и серый оттенок лица, и прыщики, и синяки под глазами. Кожа нуждается в солнце, в витаминчиках, но не получает их, и в итоге выходит это.

На пробу я решила заказать сыворотку c витамином С от Mad Hippie Skin Care Products. Марка для меня совершенно незнакомая. Отзывов в сети на нее мало, но они положительные (хммм...). Да и цена немаленькая, чтобы так рисковать.

Но все-таки интерес пересилил страх, и я решилась на заказ.

Сие чудо пришло ко мне больше двух месяцев назад и я готова поделиться впечатлениями от использования.

УПАКОВКА

Сыворотка приехала ко мне в милейшей картонной коробочке, которую мне до сих пор жалко выбросить.

Сама жидкость разлита в темную стеклянную бутылочку с пипеткой объемом 30 мл. Пользоваться ею очень удобно.

СОСТАВ

(Actives in bold): Deionized water, vitamin C (sodium ascorbyl phosphate), alkyl benzoate, vegetable glycerin, water, glycerin, sodium levulinate, sodium anisate, clary sage (salvia sclarea), grapefruit (citrus grandis), hyaluronic acid, amorphophallus konjac root powder, aloe barbadensis leaf, vitamin E (tocotrienol), ferulic acid, chamomile flower extract (recutita matricaria), sodium phytate, xanthan gum, hydroxyethylcellulose.

В состав входит Феруловая Кислота, о которой я не слышала до покупки данной сыворотки (век живи, век учись))

Не буду описывать всех ее качеств, скажу лишь, что она

подтягивает, успокаивает и придает коже сияние

А вообще, прогуглив, я обнаружила, что это супер-пупер полезность для кожи.

ЗАПАХ

Если не принюхиваться, то запаха можно и не услышать. А вообще имеет очень тонкий незаметный аромат.

ЦВЕТ и КОНСИСТЕНЦИЯ

Как такового цвета не имеет. Имеется мутный оттенок, который на коже выглядит как прозрачный. Сыворотка жидкая, но не как вода.

Такая консистенция позволяет легко наносить ее и распределять. Она быстро впитывается, оставляя небольшую липкость, которая исчезает в течение нескольких секунд.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Так как сывороткой я пользуюсь уже достаточное время, то свое отношение к ней я уже определила.

Я в восторге от нее! По возможности наношу ее два раза в день- утром и вечером. С утра, кроме нее, ничем не пользуюсь. Макияж ложится отлично. Вечером, после глиняных масок, она прекрасно успокаивает кожу и снимает покраснения.

Итак, какие изменения я хочу отметить:

• более гладкая кожа
  • пропали все шелушения
  • прыщики проходят быстрее (не знаю ее ли это заслуга)
  • у меня наконец появился здоровый цвет лица
  • морщинки менее заметны (я наносила ее и под глаза)

ну и, наконец, главное

• мне хочется смотреться на себя в зеркало и прикасаться к мягкому и гладенькому, а главное, к здоровому личику.

ЦЕНА

$27.19 в ИМ iherb.com.

Прямая ссылка на сыворотку.

И Я ЕЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Muchachaрекомендует
15.10.2014
Я бы тоже хотела иметь такую сыворотку.......... 😊
15.10.2014
Спасибо за отзыв, как раз ищу сыворотку на смену той, которой сейчас пользуюсь.
15.10.2014
Да, цена по нОнешнему курсу немаленькая, но за ачество приходится платить 😊
Спасибо за отзыв!В закладки 😊
15.10.2014
вот это именно то, что мне нужно 😊
15.10.2014
Обожаю сыворотки с витамином С! Правда у моей кожи совсем другие проблемы, тусклость - меньшая из них(
Сыворотка - это важный продукт, трепетно отношусь.
15.10.2014
Очень интересный продукт. Жаль уже отправила заказ(
Какая полезная штуковина))
15.10.2014
+ Сыворотка... моя наболевшая тема в последний месяц, искала сыворотку для ухода за кожей в зимний период, кстати видела отзыв о вашей сыворотке на Косметисте, и тоже загорелась купить сыворотку с витамином С, теперь кое-что заказала с Филюник, жду посылку! 😉
Буду знать, что эта на iHerb продается! 😊 Отзыв конечно в закладки! 😉
15.10.2014
Ого! Спасибо за отзыв, мне такое надо. Только я немного не поняла, утром вы только её наносите, без крема сверху? А на ночь тоже только её одну?
15.10.2014
спасибо за информацию) так полюбила сыворотки)
так-с, интересный продукт :3 отзыв утягиваю в закладки
15.10.2014
Сплошная польза для кожи, свежее личико будет.
15.10.2014
Судя по описанию эта сыворотка именно то, что мне нужно. Спасибо за отзыв.
Отличнейший отзыв!!! 😎
15.10.2014
О, я феруловую кислоту отдельно покупала для антивозрастного крема - дорогая,но эффект от неё - сказка)
15.10.2014
У меня еще ни одной сыворотки не было.
сиять изнутри очень важно 😊
15.10.2014
Сыворотки очень люблю 😊 и такая мне тоже нужна) спасибо за такой информативный отзыв 😊
15.10.2014
У меня пока не было сыворотки. Надо будет попробовать что за "чудо-юдо", тем более, что почти без запаха. Очень я люблю такие средства.
16.10.2014
витамин С в достаточном проценте - хорошая штука) я сейчас в восторге от крема Андалу, он идеальный, от баночки, запаха и текстуры до результата!
Очень понравилась и заинтересовала! 😊
16.10.2014
Очень захотелось и мне попробовать 😊
16.10.2014
Обожаю сыворотки! Спасибо за отзыв, я на нее уже поглядывала, но все не решалась на покупку! На Российских сайтах почти нет о ней отзывов.
16.10.2014
Добавила в закладки, уж очень положительный отзыв )
16.10.2014
Давно хочу крем этой фирмы заказать, возможно и сыворотку захвачу для полноценного ухода 😂
Состав очень хороший 😊

У меня кожа тусклая 12 месяцев в году) Не помогают мне никакие средства, видимо не судьба мне с сияющим личиком быть. Куда попрешь против генетики 😂
17.10.2014
Спасибо за отзыв. Надо и мой коже взбодриться.
17.10.2014
Для сияния витамин С- это самое то! Так что не сомневаюсь в том, что сыворотка эффективна.
17.10.2014
очень привлекательное средство - мне тоже такое непременно нужно)) по отзыву - понравилось))
Цена, конечно, не маленькая, особенно, если вспомнить какой сейчас курс(( но средство то хорошее, значит надо брать))) спасибо, за наводку!)
19.10.2014
У меня кожа не очень уставшая, но и она нуждается в такой сыворотке иногда! Возьму на заметку!
20.10.2014
Эх, столько чудесностей на iherb, а я боюсь у них заказывать)
23.10.2014
Цена у сыворотки не самая привлекательная, особенно в последнее время - с каждым днем все дороже 😞 А вообще, очень удачная покупка вышла, несмотря на возможные риски) Заманчивое описание!
25.10.2014
Цена немаленькая, но если такой эффект есть смысл заказать) теперь буду ждать акции с дешевой доставкой 😁