Привет, привет!
Кажется, я нашла свой идеальный бальзам, который за несколько дней восстановил мои губы. Кто ОН?
■ Hurraw Balm Almond
Выбор пал на миндальный бальзам не случайно, буквально несколько дней назад на моих губах случился герпес. Для избавления от недуга я использую специальные пластыри, но после того, как их снимаю, губам необходима защита, потому как остается ранка, а на улицу выходить приходится.
Для тех у кого есть ранки или герпес на губах, бальзам избавится от раздражения и заживляет мелкие ранки
Я подумала, что он облегчит мою участь, а коли нет, все равно пригодится, тем более у него столько полезных свойств. Да и на улице зима (ага, +8 градусов), а губы мои без должного ухода быстро приобретают непотребный вид.
Он растягивает мелкие морщинки на губах, делая кожу губ ровной и мягкой. Бальзам для губ Hurraw миндаль не вызывает аллергию.
Конечно, основным компонентом является масло сладкого миндаля (sweet almond), которое находится на первом месте в составе. Это поистине волшебное маслице, славящееся не только отличными увлажняющими свойствами, но и омолаживающими.
Ни единым миндальным маслом примечателен состав, помимо него имеются и друние достойные внимания компоненты.
Кунжутное масло, кокосовое масло, канделильский воск, масло какао, касторовое масло, масло кардамона, масло семян розы, органический вкус, порошок корня подсолнечника (ашваганда)
■ Давайте взглянем на него, да повнимательнее…
Обожаю маленькие упаковки, они кажутся мне такими удобными и занимают минимум места, даже брошенный в карман куртки бальзам не доставит неудобств.
Пластиковый футляр с выкручивающимся стержнем. На этикетке бальзама имеется вся необходимая информация о составе, температуре хранения и прочее.
Этот полезный, масляный «сплав» имеет легкий, желтоватый оттенок и специфический аромат, судя по всему, именно так пахнет миндаль.
Цвет на губах прозрачный, ну может быть слегка нюдовый, но совсем чуть-чуть.
Купить можно в Интернет-магазине [ссылка] по ссылке
Кстати, на сайте представлено более 20!!! вариантов бальзамов на любой вкус, ну чего там только нет, думаю, каждый найдет ТОТ единственный.
Цена 412 рублей.
■ Каков в действии, миндальный друг?
Наносится бальзам легко, но впитывается не моментально, тут производитель погорячился. Но не думаю, что зимой важно сиюсекундное впитывание ибо, чем дольше он на губах, тем соответственно дольше защита.
По началу смутил аромат, видно, я не поклонница этого запаха, но со временем привыкла и перестала его замечать, да и это было уже не так важно, ведь мне настолько понравился результат, что я готова была полюбить и запах.
Для того, чтобы результат радовал и бальзам быстро не пришел в негодность, его необходимо правильно хранить.
Бальзамы Hurraw! готовят без искусственных консервантов и маленькими свежими партиями. Рекомендуется пользоваться тюбиком бальзама Hurraw! в течение года после покупки и хранить его при температуре 40-80F (4-27C).
Бальзам на моих губах держится до пяти часов без перекусов, в противном случае сойдет немного быстрее. Сразу после нанесения ощущается мягкость, какой-то комфорт. Мои губы были обветрены, а еще иногда я нет, нет и покусаю их((( Бальзам за несколько дней привел в их нормальное состояние и в скором времени я смогу написать отзыв об одном прекрасном карандаше для губ, не стесняясь показать результат. Спасибо, Hurraw!
■ Мнение
Конечно, может быть дороговато 400 рублей за бальзам, но он ведь не на один день покупается, а прослужит долгую службу, причем он на самом деле очень эффективный. Хотя о чем я?! Недавно читала отзыв о бальзаме для губ за 50 долларов… так что, 400 это еще по-человечески)))
Бальзам мне действительно очень понравился, к примеру, ранее опробованный Кармекс (легенда, как здесь говорят) такого восторга не вызвал, а этот действительно подошел и преобразил губы.
Удобный формат, длительная работа (он не пропадет с губ через час), удовлетворительный результат дают основанию поставить ему самую высокую оценку и рекомендовать с чистой совестью!
Спасибо за внимание, снега вам друзья, да поскорее!!!