Всем привет! Наверняка, если вы любите Айхерб, то в курсе про чудесные бальзамы для губ HURRAW, если же вы слышите о таком бренде впервые, то очень советую обратить внимание, возможно, вы найдете свой любимый бальзам для губ)
Как то раз я уже писала про бальзам с солнцезащитным эффектом из их линейки, настало время попробовать другие интересные вкусы, благо, бренд предлагает огромный выбор вкусов и видов: зеленый чай, лакричник, различные фрукты и специи...это только маленький перечень из ассортимента.
Мне захотелось чего-то необычного и выбор пал на корневое пиво, не смотря на то, что отзывы на HURRAW! Root beer lip balm были не всегда однозначными.
Что такое корневое пиво узнаем из Википедии:
Корневое пиво, или рутбир (англ. Root beer), или сарсапарилла — газированный напиток, обычно изготовленный из коры дерева cассафрас. Корневое пиво, популярное в Северной Америке, производится двух видов: алкогольное и безалкогольное.
Цена бальзамчика около 5 долларов, может, не самый бюджетный, но он стоит своих денег полностью. Ведь тут отличный состав без всякой химии и очень классный, стильный дизайн упаковки.
Какое же на вкус корневое пиво или рутбир?
Это точно не похоже на обычное пиво или в принципе на что-то алкогольное. По вкусу корневое пиво похоже на травянистую настойку с оттенками различных специй, при этом сладковатое. Вкус бальзама я могу описать примерно так же. Он сладковато-пряный, отчетливо ощущаются теплые специи, но они не острые, а с мягким вкусом, хотя запах достаточно резкий и не скажу, что очень приятный, чем-то даже лекарственный.
В целом, попробовать было интересно, но второй раз покупать именно с этим вкусом больше желания нет. Все же я больше люблю фруктовые, ягодные или свежие ароматы бальзамов.
Шикарный состав, подходит веганам
На упаковке мы видим несколько значков, а именно - гарантия того, что продукция не тестировалась на животных, а так же полностью подходит веганам (ни что живое не пострадало при производстве). В наше время это важно и актуально, всегда приятно поддержать этичного производителя.
Состав я считаю шикарным, ведь он полностью натурален, содержит несколько видов масел, а так же витамин Е. Например, на первом месте состава миндальное масло, а не какой-нибудь парафин или вазелин, как часто бывает в недорогих средствах. Для губ это супер спасение, особенно в холодный сезон.
Впечатления и эффект
Что тут говорить, бальзам отлично справляется со своей задачей. Кожа губ впитывает его просто как земля воду. Все таки натуральные масла в составе делают свое дело.
HURRAW! Root beer lip balm отлично ощущается и приятно носиться на губах, увлажняет, борется с шелушением и ощущением сухости, слегка придает блеска, не окрашивает губы.
Он вообще не вызывает никакого дискомфорта, но есть и минус - после него обычными дешевыми бальзамами уже не могу пользоваться, ощущаю как замазку)
Так же отмечу упаковку, она приятная глазу и очень удобная. Благодаря сплюснутой форме удобно положить в кармашек.
Вердикт
Сразу скажу, бальзам для губ со вкусом корневого пива очень на любителя, но не критично, а кому-то и вовсе придется по нраву, поэтому за это звездочку не снимаю. В остальном бальзам просто прекрасный, рекомендую!