Опубликовано 19 Июнь, 2022 - 20:27

несколько раз

Я люблю цветы и поэтому мне их часто дарят. Всегда хочется продлить это эстетическое удовольствие и наслаждаться этой красотой дольше.

В цветочном магазине рекомендуют добавлять в воду специальные средства, продлеваюшие жизнь срезанных цветов. Самое популярное FloraLife.

Они продают такие пакетики за 15 рублей, а в магазине декора я встретила их по 8 рублей и купила сразу много впрок.

Из информации на упаковке не понятно что в их составе, но ясно, что производят их в Европейском союзе.

Made in EU — маркировка продукции, произведённой в Европейском союзе, предложенная в конце 2003 года Европейской комиссией. Маркировка не была принята Европейской комиссией. Встречается так же — «Made in E. C.». По-русски — Сделано в ЕС.

Использовать рекомендуется 1 пакетик на 0,5 литров воды.

Последний букет, полученный мною в подарок, был из 25 поионов, которые я очень люблю.

Пионы были в бутонах, свежие и им только предстояло раскрыться. В первую порцию воды FloraLife я не добавила по причине спешки, но уже на утро было видно, что цветы пьют очень много воды и я ежедневно начала подливать воду с растворенным в ней 1 пакетиком. Упаковку на второй день я убрала.

Цветы начали спешно раскрываться, потребляя все больше и больше воды с FloraLife.

Бутоны раскрывались с разной скоростью, два так и не раскрылось и их пришлось убрать из букета. А некоторые раскрывались в огромные цветы.

Аромат был очень яркий. Даже в квартире с открытыми окнами запах пионов встречал уже с порога.

Спустя 5 дней я подливала просто чистую воду, по той же причине спешки и вот думаю зря. На 8 день пришлось опять провести ревизию увядших цветов и из 25 пионов оставить 15.

На этот раз продолжаю добавлять к подливаемой воде FloraLife. Бутоны раскрываются в просто огромные цветы. На следующем фото коробочка от парфюма на фоне цветка для сравнения размеров.

Букет продолжает меня радовать своей нежной красотой и благоухать ароматом. И это не без помощи средства FloraLife! Думаю, если продавцы цветов его советуют, значит оно проверено ими не раз. И я его тоже рекомендую.

Достоинства
  • Бюджетная цена 8 рублей
  • Питает цветы
Victoriya888рекомендует
19.06.2022
Шикарные пионы. Нужно будет тоже попробовать это средство.
20.06.2022
Возьму на заметку ☺️
21.06.2022
Боже, какие очаровательные пионы!