Опубликовано 1 Ноябрь, 2015 - 17:17

Здравствуйте!

Наверное каждая девушка, задумывалась над тем, как сохранить подаренный красивый букет надолго, чтобы лицезреть яркие бутоны и ощущать приятные цветочные ароматы дольше чем обычно. Все мы знаем народные премудрости: уксус,сахар, таблетка аспирина и так далее. Но на самом деле, все эти "примочки" только ускорят "летальный исход" букета с цветами. Помимо ежедневной смены воды, ежедневного подрезания стебля, необходимо воспользоваться универсальной и очень бюджетной подкормкой от FloraLife. Она стоит всего 8 рублей за пакетик в 5 г., которого хватит на 1-2 применения (на 2-е суток максимум). Подкормку можно найти в любом цветочном магазине, или же есть альтернатива - интернет заказ.

Несомненные плюсы подкормки FloraLife:

1. Универсальность: то есть можно использовать для комбинированных букетов, для совершенно разных цветов, и каждому из растений будет обеспечен уход, подпитка.
  2. Прозрачность воды: подкормка белого цвета как порошок от аспирина, в воде полностью растворяется, вода остается прозрачной. Особенно важен данный пункт для тех, кто украшает залы к мероприятию, например к свадьбе, и вазы будут выглядеть самым свежим образом.
  3. Без запаха: подкормка не имеет яркого запаха, никого не смутит посторонний запах.
  4. Удобство использования: маленький компактный пакетик удобно использовать разово на литр воды и пакетик можно выкинуть.
  5. Бюджетность: подкормка очень бюджетная и абсолютно каждому по карману.
  6. Продление праздника и памяти от радостного события: с подкормкой жизнь цветов будет продлена на 14 дней.
  • Важно: использовать подкормку так, как об этом говорит производитель:

Исключительно важным является правильная дозировка подкормки для срезанных цветов. Использование меньшего количества подкормки, нежели чем необходимо, приводит к тому, что цветок получает недостаточно питания, а процесс поглощения воды ухудшается. Однако очень важно, чтобы не использовалось подкормки больше, чем это необходимо. Только корректная дозировка дает оптимальные результаты. Пакетик 5 г разводится в 0,5 л воды!

Поделюсь своим опытом, как продлить жизнь цветов:

1. Не допускать в комнате с цветами сквозняков, перепада температур; избегать прямых солнечных лучей; избегать открытого окна в непосредственной близости вазы с цветами.
  2. Менять воду необходимо ежедневно, вода должна быть комнатной температуры.
  3. Прежде чем менять воду, необходимо ополоснуть вазу, от возможных остатков подкормки с предыдущих дней, подрезать стебли каждого цветочка на 1 мм., добавить в воду подкормку, дать ей раствориться и цветы можно окунать в воду.
  4. Нужно избегать попадания воды на бутоны и листья цветов, в воде должен быть только свежий срез растения.

Благодаря этим не хитрым советам настроение праздника продлится на долгие дни, и цветы будут радовать Вас своим внешним видом и ароматом!

Достоинства
  • Бюджетная цена 8 рублей
  • Легкое применение
  • Не имеет резких запахов
  • Питает цветы
  • Продливает жизнь цветов на 14 дней
Children's - Bo...рекомендует
01.11.2015
Мне всегда было жалко цветочки и смотреть как они умирают 😲 уже давно прошу не дарить мне такие
Вы молодец что ухаживаете и продлеваете им жизнь! 😊 Помню мне розочки подарили они вообще завяли сразу же почти через 3 дня((
а другие почти 4 недели стояли и хоть бы что))
LinsVegan
Да, бывают такие ощущения, но не отказываться же от подарка 😊 я и сама люблю дарить цветы, это даже больше чем подарок, очень приятно, когда цветы долго радуют глаз 😊 спасибо за внимание к отзыву 😊
02.11.2015
[ссылка] сразу с букетами подкормку подобную дает 😊 Но надо, пожалуй, прикупить, как у вас, так как к заказу идет всего одна, ненадолго хватает...
03.11.2015
Спасибо за наводку. Надо прикупить такой пакетик на всякий случай.
03.11.2015
классная штука! буду теперь знать как продлить цветам жизнь)))
06.11.2015
Какая штука классная! Надо мне тоже про подобные спрашивать в цветочных магазинах, а то подаренные цветы сейчас совсем мало стоят 😞
07.11.2015
Я и не знала, что есть "подкормка". Тоже всегда жалею срезанные цветы. Лучше в горшочках)