Опубликовано 1 Ноябрь, 2015 - 17:17
Как сохранить подаренный букет с цветами в красивом состоянии самостоятельно дома и без особых усилий. Продление жизни букета на 14 дней. Почему цветы "умирают" раньше положенного срока?
Достоинства
- Бюджетная цена 8 рублей
- Легкое применение
- Не имеет резких запахов
- Питает цветы
- Продливает жизнь цветов на 14 дней
Children's - Bo...рекомендует
Мне всегда было жалко цветочки и смотреть как они умирают 😲 уже давно прошу не дарить мне такие
Вы молодец что ухаживаете и продлеваете им жизнь! 😊 Помню мне розочки подарили они вообще завяли сразу же почти через 3 дня((
а другие почти 4 недели стояли и хоть бы что))
а другие почти 4 недели стояли и хоть бы что))
LinsVegan
Да, бывают такие ощущения, но не отказываться же от подарка 😊 я и сама люблю дарить цветы, это даже больше чем подарок, очень приятно, когда цветы долго радуют глаз 😊 спасибо за внимание к отзыву 😊
[ссылка] сразу с букетами подкормку подобную дает 😊 Но надо, пожалуй, прикупить, как у вас, так как к заказу идет всего одна, ненадолго хватает...
Какая штука классная! Надо мне тоже про подобные спрашивать в цветочных магазинах, а то подаренные цветы сейчас совсем мало стоят 😞
Я и не знала, что есть "подкормка". Тоже всегда жалею срезанные цветы. Лучше в горшочках)