Опубликовано 19 Декабрь, 2016 - 20:15

Доброго дня друзья!

Сегодня мне бы хотелось поведать вам о том как я нашла один из лучших шампуней в моей жизни, которым по моей рекомендации сейчас пользуется куча друзей и родственников! Кому то нравится от их за своего эффекта, кто то же из них восхищается им только из за чудеснейшего облепихового запаха, такого, как пахнет настоящая Сибирская облепиха, свежая и сочная!

Итак, начну свой отзыв с того, что расскажу вам о типе своих волос, чтобы вы понимали, почему и какой эффект наиболее виден для меня на моих волосах.

Мои волосы очень сухие, ломкие, кончики секутся и ломаются, именно поэтому я уже очень продолжительное время не могу отрастить длину волос ниже лопаток, порядка 5-7 лет. От природы мои волосы очень даже хорошие, но такими они стали в следствии:

• многочисленных покрасок
  • ежедневного (!) выпрямления утюжком

​Да и волосы мои от природы всегда были прямыми, а после покрасок стали ужасно пушиться, а потом и вовсе превратилась я в барашка:(

Что же я жду от хорошего шампуня?

1. Хорошее очищение, БЕЗ эффекта какой либо пленки на волосах
  2. Бережный уход, не иссушающий ваши волосы
  3. Разглаживание волос (хотя бы небольшое)
  4. Усмирение пушистости волос
  5. Экономичный расход средства
  6. Соответствие цена/качество
  7. Легкое расчесывание после мытья

Что из всего этого я получила от облепихового шампуня Natura Siberica?

ВСЕ!!!!!! Кроме.....соответствия цены качеству.

Почему? Да, шампунь просто замечательный, но на мой взгляд, цена около 400 рублей за этот флакончик - ну уж слишком. Я пользовалась также прекрасными профессиональными шампунями, их цена и то - ниже.

Давайте теперь поближе познакомимся с самим шампунем:

На данном фото представлена бутылочка шампуня и бальзама этой же серии.

Наверху располагается весьма удобная крышечка, которая очень легко открывается и закрывается и не протекает. Ее можно открывать как нажатием, так и откручивать (на мой взгляд, откручивается она для того, чтобы пользоваться бутылочкой не один раз, Natura Siberica выпускает такой же шампунь как в бутылочках, так и в мягких пакетах. Именно их таких пакетов можно и передаст средство данным способом в нашу бутылочку.)

Теперь посмотрим поближе на этикетку на бутылочке, где написано, что же обещает нам производитель?

Сзади на этикетке расположен состав шампуня. Множество полезнейших и натуральных компонентов, что не может не радовать!

Шампунь на руке. Приятный облепиховый цвет и умопомрачительный аромат, о котором я уже рассказывала ранее)
Волосы после шампуня гладкие - гладкие)
НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ - ПОПРОБУЙТЕ!

Достоинства
  • * хорошо пенится
  • Большая красивая бутылка
  • Замечательно промывает волосы
  • Натуральный аромат облепихи
  • Придает гладкость и блеск
  • Хороший состав
Недостатки
  • Высокая цена
  • Не экономичен
LIKITAрекомендует