Ну здравствуйте, красотки) Этот отзыв будет посвящён моей очередной покупке из магазина Fix price, "быстрая сушка с кальцием". Как я рада, что теперь и в моём городе появился такой магазин, ведь здесь можно купить очень много полезных вещичек по смешной цене 😊
Да, увидев ее на прилавке, я не раздумывая положила сушку в корзинку. Достаточно большой бутылек, прозрачная (без блесток), хорошая большая кисточка, написано "с кальцием". А теперь, внимание!
Я, как счастливая дурочка, которая нашла такое чудо-средство по дешевой цене, пошла на кассу и купила. Но, только дома до меня дошло, что производитель то нас обманывает. Вы сами подумайте, зачем в сушке кальций? Ведь сушку мы наносить сверху уже на несколько слоёв лака, и в ноготь этот кальций уж точно попасть не может. Это если логически рассуждать. Согласны?) А теперь давайте посмотрим на состав.
Бутилацетат, этилацетат, нитроцеллюлоза, ацетил трибутил цитрат, акрилат сополимер, иэ.
Вы видите здесь кальций? Вот и я нет. Просто производитель решил сделать такой маркетинговый ход, который рассчитан на таких наивных девушек) Вот так 😐
Несмотря на это я не буду на него обижаться) Ведь само средство мне понравилось.
Оно действительно сушит, точнее помогает быстрее высохнуть лаку на ногтях. Кроме того, с этой сушкой мой маникюр держится в 2 раза дольше обычного. Оно даёт такой небольшой глянец. Не пузырится нисколечки.
Очень удобная кисточка, которая отлично распределяет средство. Да и вообще сама упаковка удобная.
Педикюр я делала с этим средством. Вот фото:
И маникюр тоже)
За 40 руб. можно закрыть глаза на нечестного производителя. Это не просто сушка, а защитное покрытие. Его, конечно, нельзя сравнивать с более дорогими по цене сушками,а потом говорить, что оно никчемное или недостаточно справляется с задачами. По моему мнению это просто глупо. Я очень довольна данным средством и Вам, дорогие девушки рекомендую его приобрести.
Спасибо за просмотр)