Опубликовано 30 Март, 2013 - 13:08

Искала в интернете сайты, на которых можно подзаработать и нашла сайт SePeoples, на котором выплачивается очень хороша сумма за просмотры и оценку рекламных роликов - в день за 5 минут можно заработать 68 рублей , как обещает этот сайт. Я решила сначала почитать отзывы об этом сайте , но кроме положительных отзывов в небольшом колличестве ничего не нашла - даже на нашем сайте Irecommend - не было никакой информации. Стала искать на форумах и порталах и вышла на такой замечательный сайт ВебПроверка - просто в строку поиска забиваешь название сайта и получаешь информацию об интересующем вас сайте и отзывы. Я сразу забила SePeoples и получила столько негативных отзывов, что мне сразу расхотелось на нём регистрироваться. Сайт Вебпроверка специализируется на доставке пользователям нужной и правильной информации о других сайтах - что очень полезно для любого пользователя, который занимается бизнесом или покупками в интернете.
Ведь так не хочется нарваться на лохотрон или недобросовестный интернет магазин . Очень рекомендую этот сайт и желаю всем Удачи!
Достоинства
  • Можно проверить любой сайт на надёжность
Галина.78рекомендует
В закладки. Большое спасибо. 😊
очень полезный отзыв о нужном сайте, спасибо, забираю в закладки
Сама с этим сайтом столкнулась, и многими подобными, развод-обидно о потраченном времени
давно такой сайт хотела найти, но всё не получалось. очень нужный, в закладки! 😊
Очень полезный сайт, сейчас столько мошенников развелось - ужас, уже всего опасаешься: и плохого, и хорошего
Полезная информация, учту
30.03.2013
очень нужная информация для нас интернетчиков ))
30.03.2013
О, спасибочки за сайт, 😊 очень пригодится.
30.03.2013
Очень полезный отзыв, обязательно, при случае воспользуюсь этим сайтом.
31.03.2013
Забрала в закладки, чтоб не забыть. Нужный сайт!!!
Информативный отзыв!!!!!!!!!
31.03.2013
Я как раз недавно его тоже обнаружила, хороший сайт, полезный отзыв ⭐
31.03.2013
Спасибо огромное, очень нужная информация!!!
31.03.2013
Как интересно. Я бы не додумалась, спасибо!
31.03.2013
я на подозрительные сайты вообще не захожу, только на провереные.,да и McAfee выдает угрозу компьютеру. На сайт все же зайду, как время будет.
полезный совет!
31.03.2013
Кстати да хороший сайт, про тот сайт где 68р в день я зарегистрировалась, но денег так и не увидела 😕
31.03.2013
Очень любопытно, спасибо за информацию, беру в закладки
02.04.2013
обязательно воспользуюсь сайтом, искала что-то подобное давно.
02.04.2013
точно такой же развод недавно находила на подобном сайте, тоже 68/сутки доход)) и на этом же сайте нашла проверку
05.04.2013
Очень полезная штука, а я все думала, где люди "пробивают" сайты
06.04.2013
полезная информация для меня!
07.04.2013
Очень полезный сайт! Добавила в закладки 😊
08.04.2013
спасибо за полезную информацию, взяла в закладки!
08.04.2013
Очень полезный сайт,забрала в закладки.
10.04.2013
Отличный отзыв, очень актуальный сайт 😊
10.04.2013
Спасибо! Очень полезный сайт.
10.04.2013
спасибо за информацию. Я однажды зарегистрировалась на одном сайте, а там денег не дали. Жаль, что не знала о нем раньше.
11.04.2013
Очень полезный отзыв. В закладки! 😊
Как интересно, не знала что есть такие сайты.
19.04.2013
Ну ничего себе, даже не знала о такой вещи! Впредь буду умнее 😉
26.05.2013
Полезный сайт. Пригодится.
16.07.2013
Очень полезный и актуальный отзыв! спасибо