Опубликовано 13 Июль, 2019 - 11:40

20 руб
  • Откуда растет дерево познания

О таком чуде как хлорофилл я узнала случайно. Его посоветовал купить продавец в лавке со сладостями, как новый-чудо-товар. Сам он стоял с чашкой этого напитка, ну я с любовью к азиатскому купила два пакетика на пробу. Затем навела справки, начиталась про пользу и решила пропить весь 30-дневный курс — ощутить чудеса на себе.

Хлорофилл обладает сильными противовоспалительными, антибактериальными и противогрибковыми свойствами. В нем содержится огромное количество витаминов и микроэлементов. При приеме такого напитка восстанавливаются слизистые желудочно-кишечного тракта, нормализуется флора кишечника, нормализуется работа эндокринной системы, улучшается острота зрения. Этот напиток сможет помочь и вашей коже.

На самих пакетиках информация была только на "ненашенском", но продавец дал распечатанный листок, где был описан способ приготовления, а также немного дифирамбов о пользе.

• На вид не лист и на вкус не лист

Цена одного пакетика составляла 25 рублей, но при большой покупке продали по 20. Один в день, а минимальный курс, как было написано, месяц. При простом умножении получается уже не так и дешево.

Открываем пакетик. Внутри бледный, почти белый и очень легкий порошок. Его требовалось развести в 0.5 л холодной воды и пить в течение дня.

Я делала так: наливала в банку немного воды, насыпала порошок, размешивала и доливала до нужного объема. В основном комочков не образовывалось.

При этих процедурах происходила магия, которая не надоела и на тридцатый день: порошок в воде становился из бледного ярко-зеленым.

Вкуса и запаха у получившейся смеси не было. Если только легкий еле-еле ощутимый травяной. Конечно, это отличалось от воды, но только если попробовать друг за другом воду и хлорофилл.

• Была ли магия?

Эффект? Я не ощутила никакого ни сразу, ни через месяц. Не исключаю, что мой организм стал здоровее незаметно для меня.

С другой стороны, летом я и так ем много свежей зелени, в которой, наверное, тоже много хлорофилла. Воды и жидкости я пью очень много, поэтому пол-литра для меня ничто. Возможно, хлорофилл как-то поможет тем, кто пьет мало. Хотя сейчас говорят, что много пить вреднее.

Итак, хлорофилл советую, потому что ничего плохого я в нем не нашла. Интересное развлечение, может, кто-то почувствует себя лучше, может и на самовнушении. Однако достоинств тоже не ощутила, поэтому месяц попила, да и хватит.

Достоинства
  • Интересно готовить
Недостатки
  • Недешево
  • Нет эффекта
Mofnрекомендует
Тоже решила попробовать. Заказала на Озоне, жду посылку) но вышло дорого за штучку..
В итоге как у Вас впечатление от хлорофилла?
Честно, говоря, никаких особенных ощущений не было, но и плохих реакций тоже. Разводила его, пила порционно и несколько раз готовила в бутылочку 0.5 и в течение дня выпивала. Приятный напиток лично для меня, я его воспринимала как травяной чай.
Надо снова что ли попить, в целом мне понравилось.