Здравствуйте, друзья!
Питание для долголетия, блюда для долголетия - вот о чем эта интересная книжица, попавшая ко мне в руки, и о которой я хочу Вам сегодня рассказать и поделиться рецептами!
Эту книжку от издательства Эксмо заказала мама на OZON где то полгода тому назад,
и с тех пор эта книжица - извините, книгой назвать эту брошюрку в 60 страничек не могу))
лежит у нас на кухне, и надо сказать, что рецепты из нее у нас вошли в домашний рацион,
они очень вкусные!!!
♡♡♡
Как начинающая хозяйка, я хочу накормить моего дорогого и вкусно, и по возможности полезно!
И я хочу привести первым мега вкусный рецепт который из этой книжки стал у нас любимым
и это закуска под романтичным названием ......
~ ТУНА ТАТАКИ ~
и эта Туна Татаки просто объедение! готовим ее теперь и сами, и для гостей - идёт на ура))
😎
Непременно приготовьте - станет звездой и праздничного стола,
и тихого домашнего обеда или ужина) конечно, свежий тунец сегодня дороговат,
но консервированный его вполне заменяет,
а можно взять и другую рыбу - например, скумбрию...
😉
И приведу самые вкусные из опробованных нами рецепты из этой маленькой - но такой полезной
книжонки))
Все рецепты получили от нас "Мишленовские" сердечки))) чем больше зеленых сердечек -
тем вкуснее рецепт, это всего лишь наша оценка - возможно, у вас она будет иной,