Опубликовано 13 Февраль, 2019 - 09:49

неделя или более
    124.50

Привет) сразу к делу

Повседневный макияж

Стоимость: 124 рубля 50 копеек. Почему так дёшево? Покупала в магнит косметик со скидкой в наборе со знаменитой cabaret за 249 р. То есть за одна тушь обошлась дешевле шаурмы)) вообще, от vivienne sabo очень часто, особенно перед праздниками, бывают в продаже довольно выгодные наборы, присмотритесь.

объем: 9 мл, но я думаю, что она высохнет или начнет осыпаться быстрее, чем закончится.

Консистенция и щёточка: консистенция довольно густая, тянущаяся, не жидкая даже сразу после открытия. Щёточка не силиконовая, не царапает веко. Узкая на конце, что позволяет прокрасить короткие реснички во внутреннем уголке глаза, и широкая у основания, поэтому красиво раскладывает ресницы, делает взгляд "кошачьим".

Тушь наношу в один слой, хорошо прочесывает ресницы от корней

Обещанный эффект: тушь обещает эффект накладных ресниц, и название "роковая женщина" очень интригует.

Хорошо удлиняет и держит изгиб

обо мне: мои ресницы чисто азиатские, то есть:

Без макияжа
  • Густые, не всякая щёточка их прочешет
  • Прямые, даже опущенные вниз
  • Светлые на концах
  • Плохо держат изгиб
  • На одном из фото я без макияжа и ресниц не видно от слова вообще

впечатления: собственно говоря, вначале я ей не впечатлилась)) не могла она нормально прочесать мои ресницы, так что я ее отложила на 2 недели.

За две недели тушь вошла в самый сок, и теперь это моя ежедневная подруга в укрощении ресниц. Я всегда пользуюсь щипцами для завивки ресниц, иначе никакая тушь их не поднимет. Femme fatale держит красивый изгиб на ресницах весь день, не утяжеляет их. Хорошо прочесывает реснички, не склеивает, удлиняет и красиво раскладывает. Ресницы выглядят аккуратно, очень сексуально и не вызывающе в то же время. Тушь не осыпается, пользуюсь я ей две недели (после того, как дала полежать). Не печет глаза. Мне она понравилась больше, чем cabaret. Смываю мицеллярной водой.

Спасибо, что прочитали до конца)

Достоинства
  • Без комочков
  • Легко смывается
  • Не осыпается
  • Не склеивает ресницы
  • Низкая цена
  • Ресницы длинные и объемные
  • Удобная щеточка
  • Хорошо разделяет
Недостатки
  • Возможно будет осыпаться через месяц-два
kristina_18rbрекомендует
13.02.2019
Хорошая тушь, ничем не хуже дорогой)
13.02.2019
Абсолютно согласна с Вами)