Опубликовано 2 Декабрь, 2021 - 15:09

полгода или более
    400 грн по акции или 1200 рублей

Мне 38 и так хочется сохранить молодость и красоту кожи подольше!

Ухаживать за кожей глаз я начала с 17 лет, возможно поэтому, в сравнению с большинством моих подруг у меня еще нет выраженных морщинок и гусиных лапок в этой зоне, но я при пристальном рассмотрении все же замечаю их.

Сывороткой для кожи глаз Mineral 89 я пользовалась чуть больше полугода.

Как раз весь теплый сезон с апреля по ноябрь! На летнюю погоду это самое то!

Сыворотка не липкая, легкая, быстро впитывается и хорошо увлажняет тонкую кожу. Цвет белесый, консистенция не очень густая, но и не совсем жидкая.

На стеклянном флаконе есть удобный дозатор, поэтому расход очень экономный. 15 мг мне хватило почти на 7 месяцев постоянного использования

Обычно сыворотки перекрывают кремом, но у меня летом не было в этом потребности, особенно под глазами.

Что касается холодного сезона, то мне больше подходит в такое время более плотные крема под глаза.

В целом, я довольна этим продуком. Если не найду нечто лучшее, то пожалуй повторю покупку в новом году.

А здесь я пишу о моей новой сыворотке для глаз с ретинолом от Verso

О моем новом любимчике для глаз от французского аптечного бренда Filorga

И о золотых чудо патчах для глаз от Wander Beauty

Так же в моем профиле вы можете почитать о проверенных сыворотках и кремах для возрастной кожи:

Сыворотка Perfectionist Pro Estee Lauder

Крем Resilience Lift SPF 15 Estee Lauder

Сыворотка iS clinical

Крем PCA skin

Все эти средства я покупаю на американском сайте Skinstore, а моим постоянным читателям дарю свой персональный код на скидку 25% JENIE-R5

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Отличный дозатор
  • Разглаживает морщинки
  • Увлажняет
  • Ухаживает
  • Флакон выполнен из стекла!
  • Экономичен
Недостатки
  • Не выявила
Jenie Elevenрекомендует
Хорошее средство , да 😊