Adobe Acrobat Reader - Как раз и представляет собой тот самый «специальный» инструмент
Всем привет, сейчас расскажу про интересную программу, читалку электронных файловой, для операционной системы "Android". Скажу что по функционалу она не особо продвинута, а все потому что весь функционал платный, но это не мешает ей выполнять основные функции. Давайте рассмотрим сейчас что -же она может.
Внешний вид
Присутствие минимализма тут на высшем уровне, ничего особенного нет, включил, прочитал, вышел.
Функцыональность
Главное это открытие документов, но всё-таки хотелось и редактировать их, но это все доступно только в платной версии, что доставляет много неудобств. Есть возможность сканирования документов, но для этого нужно установить дополнительную программу от "Adobe". В целом программа не плохая, даже со своими минусами.
Установка Adobe Acrobat Reader
- Для устройств "Android"
C магазина "Play Market"
Достоинства
- Без глюков
- Открытие "PDF"
- Возможность сканирования
Недостатки
- Все платное
- Нет возможности создать документ
Итог
Подытожим наш обзор, я написал не особо много, но этим хотел показать вам эту программу, которая работает всегда и без отказов, да у нее есть много минусов, но если взять платную версию то они сразу же отпадают. Как по мне то я пользуюсь этой программой много лет и скажу что она меня ещо не подводила.
А на этом мой отзыв окончен всем спасибо и до новых встреч.