Желание похудеть есть у каждой девушки, но вот когда худеть реально НАДО, взять себя в руки очень сложно. Все мои экпреременты заканчивались провалом. Все до одного дня, когда я увидела себя на фотографиях. Не на селфи, где мы всегда худые, а на обычных. Это был шок! Но ещё больше шокировали вечы. Я даже представить себе не могла, что поправилась на столько.
Один из моих завтраков
Я давно читала отзывы про леовит, и если честно относилась очень скиптически, пока не увидела пару отзывов с высшим баллом.
Один из моих обедов
Продержаться было трудно первый день. Тогда я думала, что буду есть только то, что положено в нем на день. Но я быстро поняла, что мой растянутый желудок не насыщается, и я думаю только о еде. На второй день я уже позавтракала яйцом, в обед съела пол огурца и помидора, а на ужин сделала филешку на пару. Вот и уже страдание поубавилось.
Потом немного модернизировала, вместо ужина например ела рыбку солёную, уж очень ее люблю.
В последний день я хотела купить ещё один такой и продолжить, но решила сделать перерыв в неделю. Два дня ела уже мало и низкокалорийную еду.
Желудок уменьшился и есть уже так не тянет!
Ко всему этому я ежедневно делала несложные упражнения. И много ходила.
Почему я выбрала именно кеэс с леовит? Да потому что считать калории и подбирать меню очень сложно новичку, легче ничего не есть и сорваться на какой нибудь веусняшке. Да и на работе вокруг только магазины, где сложно выбрать готовую к употреблению низкокалорийная пищу.
В леовит все просто! Заваривать то что положено по меню, да добавляй такие простые вещи как яйцо, куринную грудку, овощи. Мне это очень подошло. Я не парилась, что я буду есть! Это уже один плюс.
Далее плюс - это цена. Кто скажет, что это дорого, пусть посчитает, сколько тратит денег в день на обед. А так в день получается 150 рублей + Рублей 50-100 на доп еду (ну это кто конечно сколько будет доедать)
У меня в холодильнике была куринное филе (по три штучки за 100 рублей) это на три дня.
Следующий плюс - у меня были проблемы с пищеварением, часто мучительно вздувало живот, от чего он казался ещё больше. На леовит это все прошло! А как только опять вернулась к ещё, стало немного вздувать. Это очень странно.
Далее с леовит легко выработать привычку есть в одно и то же время. Из-за минимального время на готовку.
Не самый маловажный плюс - это то, что эти пакетики лёгкие и не занимают так много места, как контейнеры. А в итоге в обед и суп и второе.
Вкус блюд конечно не вау, но съедобный. Особенно хороши напитки. Даже кофе к пятому дню показалось сладким ) чай просто божественный, да и компот и кисель мне очень не хватает.
Подойдёт людям, которые не прочь употребления быстро приготовленной пищи. На сколько это пп не знаю, но то что мой вечно болеющий живот не болел, это правда.
Как итог могу сказать, что я скинула 5 кг! Сама не ожидала такого! Поэтому я обязательно куплю ещё один. Хочу скинуть ещё 5, а в идеале. 10)))) но это уже придется добавлять бОльшие нагрузки и бег.