Осень - пора яблочных шарлоток, теплых штруделей с шариками мороженного, компотов, глинтвейнов и т.п
Казалось бы все рецепты знаем, вкусы избитые,
Ну чем можно разнообразить обычную шарлотку?
Ну изюм, ну курага, ну, ладно, корица - все это немного меняет и облагораживает ее, но не настолько, насколько с этим справляется эта "мельница Kamis".
Состав для десертов и кофе изумительный: корица, ваниль, кардамон,гвоздика, сахар. Все в идеальной пропорции. Все друг дружку дополняет. Аромат - чудесный. Осенне-зимний, блей 70согревающий, уютны и вкусный)
Добавляю везде, во что только можно.
Нравится, что экономично расходуется, не смотря на это.
Не нравится, что нет возможности купить эту приправу в обычном пакетике и уже потом пересыпать в мельницу.
Покупать мельницу накладно. Это как-никак 170 рублей. А пакетик бы стоил рублей 70. Но, возможно, нужно просто получше поискать и данная приправа в пакетике производится. Ну выпускают же они все остальное и в мельничках и а пакетиках.
Рекомендую однозначно.
Если, вдруг, найдете в пакетиках - обязательно сообщите.
Спасибо за внимание.