На моем столе постоянно стоит мельничка с этой приправой. Я ее использую в кофе латте или каппуччино, по утрам.
Сама мельничка довольно удобна в использовании - ингредиенты мелются непосредственно перед употреблением, поэтому аромат специй не успевает выветриться и попадает сразу в чашечку кофе, что создает яркий вкус напитка.
Я не люблю заранее перемолотые специи (считаю, что у них значительно снижен вкус и аромат по сравнению со свежемолотыми вручную специями), поэтому Камис для кофе и десертов мне очень нравится именно возможностью добавки свежеперемолотых ингредиентов. Засыпанные в мельничку ингредиенты имеют вид довольно мелких кусочков, которые легко перемалываются зубчиками мельницы в мелкодисперсную консистенцию.
СОСТАВ:Корица, кандированный сахар, гвоздика, кардамон, ваниль.
Самое то для кофе 😊
Мельница, к сожалению, не открывается, поэтому засыпать в нее дополнительные специи не получится. То есть когда бутылек заканчивается, его можно только выкинуть, повторно использовать со своим составом не удастся. Это, пожалуй, единственный минус.