Опубликовано 15 Ноябрь, 2014 - 14:30

На моем столе постоянно стоит мельничка с этой приправой. Я ее использую в кофе латте или каппуччино, по утрам.

Сама мельничка довольно удобна в использовании - ингредиенты мелются непосредственно перед употреблением, поэтому аромат специй не успевает выветриться и попадает сразу в чашечку кофе, что создает яркий вкус напитка.

Я не люблю заранее перемолотые специи (считаю, что у них значительно снижен вкус и аромат по сравнению со свежемолотыми вручную специями), поэтому Камис для кофе и десертов мне очень нравится именно возможностью добавки свежеперемолотых ингредиентов. Засыпанные в мельничку ингредиенты имеют вид довольно мелких кусочков, которые легко перемалываются зубчиками мельницы в мелкодисперсную консистенцию.

 

СОСТАВ:

Корица, кандированный сахар, гвоздика, кардамон, ваниль.

 

Самое то для кофе 😊

 

Мельница, к сожалению, не открывается, поэтому засыпать в нее дополнительные специи не получится. То есть когда бутылек заканчивается, его можно только выкинуть, повторно использовать со своим составом не удастся. Это, пожалуй, единственный минус.

qstnрекомендует
Читать все отзывы 61
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
31.03.2016
Мне эта приправа очень нравится 😊 И запах приятный, и на вкус тоже )
Другие отзывы
Читать все отзывы 61
Смотрите также