Обратилась в клинику Линлайн в Челябинске за решением внешней проблемы, но такой беспокоящей. Рубцы постакне не давали чувствовать себя уверенно, макияж получался неровный и вообще эти следы напоминали о подростковых проблемах. Со специалистом, мы выбрали процедуру лазерную наноперфорацию, наиболее подходящую для решения моей проблемы. Провели консультацию, тестовую процедуру и записались на следующую процедуру. Врач очень заботливая и заинтересованная в решении моей проблемы) На первую процедуру шла с опасениями, боялась боли, но врач меня успокоила тем, что процедура будет длиться всего 10 минут и крайне болезненной не будет. Действительно, провели процедуру за несколько минут, ощущение было не очень болезненное, но и не приятное, так сказать легкое жжение. После процедуры врач дала мне защитный крем SPF50 который необходим, чтобы на раздраженной коже не появились пигментные пятна. После я уехала домой.Первое фото в такси по пути домой, сразу после процедуры
второе фото через несколько часов после процедуры
третье фото вечером того дня когда была процедура наноперфорации
четвертое фото на следующий день и последующие четыре дня регенерации
и последнее фото уже зажившей кожи по истечении шести дней после процедуры. Кожа свежая, новая) гладкая и живая)
Пойду еще на пару процедур обязательно, хочу добиться лучшего результата