Опубликовано 22 Январь, 2019 - 01:42

Всем наичистейшего!

По сути своей я кофеманьяк. И видно, эта мания отслеживается и в самом уходе за кожей тела. Всё, что связано с ароматом этих живительных зерен попадает под мой пристальный взгляд. А постольку-поскольку к тому же являюсь ленивой той самой...трам-таташечкой, не люблю месить собственноручно приготовленные замесы из кофейной гущи спитого кофе.

Оттого, как нельзя кстати, ко мне прибыл от бренда "Riche Cosmetics" следующий уходовый продукт:

"Скраб для тела Riche Coffee Bean Scrub Diamond"

Производитель сего шедевра ООО "Рише" обосновался на просторах нашей широчайшей страны в республике Чувашия.

Упаковка в стиле Riche Cosmetics - вновь черный цвет, кругом логотипы торговой марки, та же самая защита от несанкционированного вскрытия с теми же буковками приветствия и алым сердечком на липкой ленте по обеим сторонам картонной упаковки,

Защита от несанкционированного вскрытия
Защита от несанкционированного вскрытия
в которой возлежало саше
"Скраб для тела Riche Coffee Bean Scrub Diamond"
из двухслойного материала (внутренний слой сотворен из фольги), оснащенное специальными насечками, которые не надо рвать зубьями, а всего лишь следует потянуть и без всяких "сим-сим откройся" раскроется саше то, а так же беспроблемно закроется. Только пальчиками прищипывай вдоль края прижимаючи. Да поплотнее, чтобы аромат не выветривался.
"Скраб для тела Riche Coffee Bean Scrub Diamond"

И, кстати, неожиданным образом я обнаружила, повертев пакетик вот, что:

"Скраб для тела Riche Coffee Bean Scrub Diamond"

Дно то прозрачное!? И можно узреть как выглядит содержимое.

Содержимое в саше составляет 250 грамм

Дата изготовления указана на спайке в верхней части саше,

"Скраб для тела Riche Coffee Bean Scrub Diamond" дата изготовления
на самой упаковке из картона и срок годности составляет 1,5 года.
"Скраб для тела Riche Coffee Bean Scrub Diamond" имеется информационная наклейка

СОСТАВ:

• тростниковый сахар
  • масло персика
  • розовая гималайская соль
  • молотые зерна кофе робуста
  • масло винограда
  • отдушка натурального происхождения
  • диоксид титана
  • оксид железа

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ скраба Riche:

Натуральный микс кофейных зерен «робуста» разной обжарки и гималайской розовой соли помогут тебе в мягком и эффективном отшелушивании, повысят тонус кожи, сделают ее более нежной и гладкой. Уникальный комплекс натуральных масел, разработанный в лаборатории RICHE, будет питать, увлажнять твою кожу и насыщать витаминами.

И этим всё сказано!

Аромат можно учуять сразу же, если соприкоснуться носом с поверхностью закрытой упаковки, а вот открыв ее буквально вырывается тот самый кондитерский марципановый десерт (как по мне, так пахли в моем детстве миндальные марципаны), манящий и заставляющий меня думать, как бы всё это месиво съесть. Ну, хотя бы лизнуть. Душа ведь от этого ароматического экстаза энаполняется любовью, а разум весельем. Мой гипофиз начинаеет вырабатывать гормоны радости и счастья - эндорфины. Аромат достаточно стойкий и вот после применения и смывания частичек скраба в том помещении, где будет проводится сие действо, еще длительное время воздух будет ароматизирован запахом кондитерских изысканных десертов.

Текстура и консистенция:

Ничего не напоминает?

"Скраб для тела Riche Coffee Bean Scrub Diamond"

Моя фантазия и ассоциации привели к сравнению с морским мокрым песком:

"Скраб для тела Riche Coffee Bean Scrub Diamond"

А в реальности это месиво, маслянистое на ощупь, из частичек соли, сахара и кофе крупного помола. Сдобренное натуральными органическими маслами.

"Скраб для тела Riche Coffee Bean Scrub Diamond"
Абсолютно не превращающееся в кремовую консистенцию. Не мылкое на ощупь, соответственно и не пенится при распределении и смывании. Частички соли и тростникового сахара крупные, но при соприкосновении с теплом кожи и воздействию воды подтаивают при распределении и не царапают при этом кожу.

Тереть-не перетереть! И шкурка на месте остается при этом целехонькая и невредимая. Отмершие клеточки-бедолаги вжых и исчезают, давая зону роста новехоньким, молоденьким клетулечкам, у которых то и срок жизни от силы с месяц.

Алгоритм нанесения средства:

Туточки и думу не надо думать. Фантазировать и какие-то лайфхаки применять. Производитель-изготовитель усё за нас продумал и рекомендует вот что (информация имеется на оборотной стороне упаковки саше):

"Скраб для тела Riche Coffee Bean Scrub Diamond"

Возьми из упаковки немного скраба и нанеси его на влажную кожу круговыми массирующими движениями. Удели особое внимание проблемным зонам.

Вот так и поступала. Разогревала тело под воздействием горячей водицы под душем, кожа распаривается при этом и уже на неё миленькую влажную и очищенную, после соответствующих банных процедур, наносила порционно скрабирующие частички.

Нанесла скраб на кожу

Распределяла по всей поверхности кожи ног, рук, ягодиц и области декольте.

Распрелила скрабирующие частички по влажной коже тела
Доставалось и коже спины иногда, но это нанесение было самым сложным. Желателен помощник-активист. Только свистни!

Скрабирование происходит не агрессивно жестким. Деликатным пилингом тоже не назову, ибо ощущение абразивных частиц всё же чувствуешь, особенно в местах где оставил свои царапки котяра. Поэтому, объезжаю их преднамеренно, дабы солюшка заморская да розовая гималайская не раздражала ранки и саднение не причиняла, которые и так длительно долго заживают.

Естественным образом, месиво при распределении частично попадает на поверхность самой ванны. Какие проблемы то!? Санитарно-гигиенические нормы все же соблюдены в собственной ванне, поэтому ничего страшного не произойдет, если таковые остатки обработают мне ступни и пяточки ног.

Далее следуем по регламенту производителя:

Оставь на 10-15 минут, чтобы масла входящие в состав скраба подействовали. После смой теплой водой и промокни кожу полотенцем.

Сидим, ждемС и вдыхаем ароматы благоуханья.

Затем смываю оставшиеся скрабирующие частицы с кожи всего тела, после проведенного релакса и наслаждения положительным эффектом от ароматерапии, уже контрастным душем. Кожа при этом визуально раскрасневшаяся становится.

Кожа после скрабирования

Мои впечатления и результаты от применения:

- Моё тело ещё длительное время благоухает кофейно-марципановым ароматом, призывая домочадцев найти источник сего веяния. Ах! Ах! Я бы упала в обморок, но вы мне и так поверите. Пишу и облизываюсь.

- Бриллиантовая россыпь мельчайших частичек природной слюды, которую скраб оставляет на коже,

Мерцание, которое видно в лучах солнца и софитов, но только не на фото >(
придает ей невероятное мерцание, в особенности в области декольте, которое усиливает свет софитов, ибо вся остальная часть моего тела облачена в одежду. Зима однако!

Впервые пользуюсь скрабом, одаривающий бриллиантовой россыпью мерцания. Обычно это творят лосьоны иль бальзамы для тела.

На фотографии видны лишь частички, и конечно же оно не может передать это завораживающее мерцание:

Представляю как летом будут сверкать мои загорелые ножки, кожа на руках и сами плечи на очередной заморской вечеринке. А для этого придется прикупить очередное саше скраба Diamond и взять с собой в очередной тур.

- Гладкость кожи и её шелковистость меня особо впечатлила. Сразу же после скрабирования вполне себе могу обойтись без дополнительного ухода за кожей тела, так как она в дополнительном увлажнении бальзамами и молочком для тела не нуждается вовсе.

Кожа после отшелушивания мертвых клеток становится напитанной и нежной. И только на следующий день от трения кожи с одеждой, приходиться всё тело обрабатывать соответствующим средством.

- Расход у средства таков: после месяца использования, а скрабирование кожи тела проводила раз эдак 9-10, упаковка уменьшилась наполовину. Значит хватит еще на один месяц. В самый раз, чтобы и срок хранения после вскрытия соблюсти. А он шибко короток и составляет лишь 2 месяца. Что лишний раз подтверждает о его натуральности состава.

- Который, кстати, не вызвал чеса и раздражения, а имеющиеся в наличии органические маслица не вызвали аллергическую реакцию. Да и подходит любому типу кожи.

- После месячного курса "Скрабом для тела Riche Coffee Bean Scrub Diamond" кожа становиться подтянутой. По вопросу имеющихся целлюлитных зон я особо-то и не заморачиваюсь. Я уже не то молодильное яблочко, да и ценности мои, благо изменились. Поэтому шкурку свою в три горла я мучать не стану. Пленочками облачаться словно мумия Тутанхамона. Страшнее всего заполучить целлюлит в черепной коробчёнке, а не на своём теле.

- На кожу всего лица не рискнула применять, так как для моего имеющегося купероза это воздействие архи враждебным окажется.

- Да по вопросу вросших волосков ничего пояснить не смогу. Не растутЬ на ножках, не растут.

- Да! Важный аспект в том, что вся косметическая продукция от ООО "Рише" не тестируется на животных.

"Скраб для тела Riche Coffee Bean Scrub Diamond" информация о производителе-изготовителе

〽РЕЗЮМИРУЮ

Божественный аромат, щадящее мою кожу не агрессивное скрабирующие воздействие, имеющийся при этом соответствующий положительный эффект на коже тела, описанный выше, несомненно заслуживает оценки в пять баллов!

Где купить?

1. У данного бренда имеется официальный сайт, на котором очень часто бывают акции и скидки.

2. На этом же сайте, кстати, можно отследить месторасположение фирменных корнеров в торгово-развлекательных комплексах многих городов на территории России.

Цена составляет 1490 российских рубликов.

Спасибулечки за внимание!

Достоинства
  • Делает кожу гладкой и нежной
  • Заметно легкое бриллиантовое сияние на коже
  • Масла смягчают кожу
  • Натуральный состав
  • Отлично скрабирует
  • Потрясающий аромат, который держится долгое время
  • Убирает шелушения
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Устроило все
LelkaAbramovichрекомендует
22.01.2019
Результат все равно отличной и как кожа после него красиво сияет.
Отличный скраб)
Хороший скраб
Отличное средство
22.01.2019
Хочу попробовать их продукцию))
22.01.2019
много хороших отзывов про этот скраб читала) жду, когда у меня закончится, чтобы купить его 😊 Очень удобно, что дно прозрачное, а то иногда купишь что-нибудь, откроешь, а там....ужас
Какой отзыв шикарный вышел у Вас!!!
Текстура скраба отличная
И результат от применения не может не радовать
22.01.2019
У меня с ароматом мандарина есть, но пока его не пробовала ))
давно на него засматриваюсь 😊
Клетулечки - прелесть какая))) 😊
22.01.2019
Тоже хочу попробовать такой скраб! 😊
22.01.2019
Ммм, я люблю такой жёсткий)
22.01.2019
По действию скраб явно хорош и марка популярная.
22.01.2019
Моя фантазия и ассоциации привели к сравнению с морским мокрым песком
а мне золотые прииски напомнило.))
Я бы его попробовала)
И я теперь такой хочу 😊
22.01.2019
Мне все же кажется, главный минус тут это цена ))
22.01.2019
Какой же он классный, но дорогой 😊
Интересное средство. Экономичность меня приятно удивила 😊
Классная у них продукция ❤️
23.01.2019
Вот на все 100 уверена, что мне бы он понравился.
23.01.2019
обожаю такие скрабы, текстура и аромат просто супер)
23.01.2019
кожа ровная и круто сияет! 😊
Люблю этот скраб, периодически покупаю
23.01.2019
Люблю кофейные скрабы, только обычный домашний. А тут такие ингредиенты ❤️ Восторг!
24.01.2019
Отличный скраб, давно мечтаю его попробовать ❤️
25.01.2019
Шикарно! Ну все, теперь мне тоже надо! 😊
26.01.2019
Страшнее всего заполучить целлюлит в черепной коробчёнке, а не на своём теле
золотые слова!!! 😁
Насмотрелась на фото и решила сегодня побороть свою лень, и сделать аналогичный скраб))))
26.01.2019
Скрабы сама делаю, но отзыв просто почитаю - шикарный и забавный ❤️
26.01.2019
😁 никогда не думала,что скажу такое про скраб,но он так красиво и интересно смотрится.ну и главное,что и обещанный результат достигнут
29.01.2019
Отзыв настроение поднял 😊
А сам скраб шикарен
30.01.2019
Состав очень радует натуральностью!
31.01.2019
Действительно очень хороший скраб, по описанию я в него уже влюбилась)
результативный скраб
31.01.2019
Мне понравился, неплохой скраб.
04.02.2019
Заинтриговали
13.02.2019
Крутейший скраб! Как же я мечтаю его попробовать ❤️
04.03.2019
Скраб просто шикарный, судя по отзыву! Много плюсов 😊
Люблю скрабтки. Эту марку никогда не пробовала.