Опубликовано 9 Январь, 2015 - 17:17
Как с пользой побаловать волосы лавандовой водой, мой опыт
Fayleaderрекомендует
Я обожаю запах лаванды, он такой успокаивающий )))
Волосики просто чудо! Красивые очень и густые!
Волосики просто чудо! Красивые очень и густые!
У вас невероятно блестящие волосы! И мне нравится баловать свои гидролатиками.Но чаще конечно для лица использую 😊
у вас очень ухоженные волосы, мечта любой девушки ❤️
я тоже люблю брызгать на волосы, но только в основном духи - для ароматизации, как правило, на внутреннюю часть!
Вот это волосища! Очень красивые! ❤️ Цветочную воду для волос еще не пробовала, теперь попробую!
мои фавориты от спивакъ это как раз гидролат розы и лаванды, в отличии от остальных, которые они продают там нет консервантов 😊 кожу не раздражают, очень мягкие, славные
Такое интересное средство! Универсальное)) У вас оооочень красивые волосы!!! ❤️
Мне кажется, здесь будет больше пользы от ароматерапии и успокаивающих свойств лаванды, чем полезного эффекта на сами волосы, которые очень красивые:-)
Спасибо за ссылочку на видео, вот теперь и я
"вынь-да-положь", но хочу эту водичку 😂 ай-ай-ай нельзя так делать 😊
Шикарнейшие волосы! в планах купить очередные гидролаты у спивака, в тчт и этот 😊
Думаю плюс еще некий антистатический эффект присутствует 😇 хороший многофункциональный гидролатик!
Хорошее применение Вы нашли)) Вот это волосы!))) Одни из самых красивых, что я здесь видела 😉
Не перестаю восхищаться вашими волосами!!!! Вам можно присудить звание "Одни из самых красивых и длинных волос на этом сайте" 😊
Волосы очень красивые... но к средству отнеслась с опаской, не очень бы хотелось, чтобы волосы лавандой пахли... хотя я когда-то даже из лука маски делала, так что чего уж говорить))
Волосы прекрасные! я обожаю лаванду и все что с ней связано, ибо только на нее моя кожа не реагирует отрицательно 😊
😂 Ирэн Влади я тоже ее смотрю, у нее море позитива и полезности в видео) водичку хочется попробовать
Ещё 10 комментариев