Будем надеяться, что у меня скоро тоже появится такой Гидролат! Судя по всему хорошая вещь) ❤️
Какой гидролатик) А я все никак не куплю, потому что знаю что одним не ограничусь и боюсь разочароваться(
Интересно. Ни разу не пробовала =)) (да я вообще гидролат никакой не пробовала, не встречала еще)
говорят гидролаты это вот прям ващще не тоники! хотя эффект от гидролатов (не спивака) у меня был приземленный. все таки есть действительно прекрасные тоники. А вот болгарскую я бы попробовала воду. Мне также не импонирует 115руб за 50 мл. это у меня уйдет за 2 недели 😕
Спиваковскую розу пока не пробовала, у меня пока хербовский гидролат. Но планы есть 😊
Странно конечно, что не пишут состав. Вдруг там действительно какие то вредные компоненты? Хотя по идее не должны они там быть. В целом хорошая водичка )
И вас с Новым годом!
И вас с Новым годом!
Понимаю ваши опасения о составе, тем более что некоторые производители продают не гидролат, а, например, воду с экстрактом розы, это совсем другое.
LiliDali, надеюсь, Вам понравится
Roxy-sty, конечно исправляйтесь
Азалия85, угу, вполне достойная вещь
Little_star, Вам спасибо, что заглянули
Volk_Sky, изумительная, восхитительная, - это все о ней
Ирина787, кстати да, хочется все их перепробовать, но у меня пока розовый - фаворит
Cherbinka, спаисибо, что зашли
bright-diam, у Вас все впереди 😉
OceanSoul, вот и я не куплю больше из-за бешеного расхода, только я его начала - и он внезапно кончился
pe4enka777, мне кажется, равноценная замена термалке
gold_sunny, удачи 😉
e-NOTik, интересно, какая из них окажется лучше?
ketaminka, надеюсь, понравится
Ne blondinka, 😉
Lu_564, все мы индивидуальны, я тоже не ожидала, что розу так сильно полюблю
Кузик1981, угу, хорошая 😊
Аришка топтыжка, вот, надеюсь, что там ничего вредного нет, но могли бы и написать состав
Бобби, и такое бывает, но на всех цветочных водах, что я видела, был состав, а тут почему-то нет
Спасибо вам за внимание!
Cherbinka, спаисибо, что зашли
bright-diam, у Вас все впереди 😉
pe4enka777, мне кажется, равноценная замена термалке
gold_sunny, удачи 😉
e-NOTik, интересно, какая из них окажется лучше?
ketaminka, надеюсь, понравится
Ne blondinka, 😉
Lu_564, все мы индивидуальны, я тоже не ожидала, что розу так сильно полюблю
Кузик1981, угу, хорошая 😊
Спасибо вам за внимание!
Розовая вода довольно универсальна, Спивакъ думаю качеством мало кого подводит. Был бы у них гидролат гамамелиса - уже давно бы заказ сделала наверное)), тем более баночка стеклянная, хоть и распылитель обычно не нужен)
Ushka-Nadjushka, Вы прям мои мысли читаете, я тоже бы с радостью заказала у них гамамелис, если бы был
Очень интересный продукт, надо будет попробовать! И отзыв оформлен просто шикарно.
смотрю, многим так нравятся такие средства) возьму на вооружение, может приобрету вместо термальной водички, иногда необходимо ощущение свежести.
Роза, а точнее гидролат на ее основе творит чудеса! Я тоже гидролат Розы жду, только другой марки! Думаю, что мне он тоже понравится!
у меня уже такой огромный список всего того, что хочу заказать от Спивакъ! Теперь и розовая водичка в списке! 😊
Странно, что нет информации о составе! 😲 Может в оф.группе "СпивакЪ" спросить об этом?
venus-3000, спасибо, старалась 😊
Екаtеrина, жду твой отзыв, интересно почитать про апельсинчик
Тайра, познакомитесь еще, надеюсь понравятся
zhahanutik, да, по-моему неплохая альтернатива термалкам
Алла Сергеевна, надеюсь, что Вам понравится розовая водичка, интересно будет почитать о Вашей
ЕваГринТри, все еще впереди 😉
Dinozavra, ох уж этот Спивакъ-соблазнитель, у меня тоже громадный список из хотелок их продукции
Вредная Анна, вот об этом-то я и не подумала 😲
na_vot_na_ya, спасибо, надеюсь, Вам они тоже понравятся
Екаtеrина, жду твой отзыв, интересно почитать про апельсинчик
Тайра, познакомитесь еще, надеюсь понравятся
zhahanutik, да, по-моему неплохая альтернатива термалкам
ЕваГринТри, все еще впереди 😉
Вредная Анна, вот об этом-то я и не подумала 😲
na_vot_na_ya, спасибо, надеюсь, Вам они тоже понравятся
Chocolatte, раньше не задумывалась о том, что гидролаты много фирм продают, а сейчас то и дело с ними сталкиваюсь
Ещё 7 комментариев