Опубликовано 22 Май, 2024 - 13:17

полгода или более

Добрый день

Хочу рассказать об одном интересном канале на ютуб просторах. Его я в свою очередь нашла совершенно случайно когда смотрела интересные видео об исторических событиях и наткнулась в рекомендациях на Artifex так посмотрела что подписалась да и ещё дня три смотрела только видео этого канала!!

Где посмотреть

Ютуб, но у них есть канал в телеграмме там тоже интересные заметки, фото, анонсы выпусков.

Название - Artifex

Они позиционируют себя как простветительский канал на нем рассказывают о разных событиях, личностям, местах, зданиях.

Подписчики - 888 тысяч

Всего видео - 368

Судя по видео каналу более 5 лет. На данный момент видео выходят с периодичностью 2 видео в месяц.

У них на канале есть рублики

История с Artifex

Моя самая любимая на ней я залипаю на долго и именно с неё началось моё знакомство с данным каналом. Её ведёт очень импозантная ведущая Алина. На данный момент она насчитывает 76 видео в среднем продолжительность видео составляет 30 минут. Это самая популярная рублика на канале просмотры на многих видео по пол миллиона и это меня не удивляет очень качественная картинка, звук, красивые продуманные декорации.

Хочу отдельно отметить ведущую Алину красивая, харизматичная у неё чёткая произношение, правильная речь, когда она рассказывает она сама вживается в историю и поэтому её очень приятно слушать.

Как читать искусство

В данной рублике ведущий Николай погрузит вас в мир искусства Айвазовский, Репин, Караваджо, ван Гог. Всего на канале выпущено 19 видео продолжительностью 15-20 минут.

Не для школьной программы

Рублика о биографии великих людей писателей, фотографов, музыкантов, художников. В данной рублике разные ведущие рассказывают о пути становлении интересных личностей. Всего выпущено 17 видео длительностью 20 минут.

Дверь в искусство

В рублике 9 видео длиною в 30 минут. На данный момент в ней я посмотрела только одно видео о Чехове.

Маски Клио и эволюция света

Самая старая рублика на канале её ведёт ведущий Николай, но признаться честно до неё у меня руки ещё совсем не доходят.

Мне нравится канал история с Artifex они очень легко увлекают зрителя лёгкой подачей материала, продуманными сюжетами с подробностями, но при этом нет затянутости и нудности с ними точно не уснёшь!

Я рекомендую данный канал здесь каждый с удовольствием может окунуться в историю но не как на скучных уроках по учебнику, а очень увлекательно с интересными ведущими которые знают много интересных фактов и своей подачей материала точно могут увлечь кого угодно.

Достоинства
  • Интересно
  • Познавательно
Маруся Максимоварекомендует