Опубликовано 12 Март, 2022 - 23:32

🌺 Приветствую всех хозяюшек на страничке своего отзыва. 🌺

Давно я присматривалась к Концентрированному гелю для мытья посуды 2 в 1 "Сила древесного угля" с нежным ароматом алоэ вера от компании Faberlic.

Концентрированный гель для мытья посуды 2 в 1 Faberlic Сила древесного угля 500 мл.

А тут как раз, смотрю, подходит к концу очередное моющее средство для мытья посуды, которое у меня было на тот момент. Вот и буду, решила я, пробовать этот чёрненький необычный и непривычный на вид гель. Сколько можно уже присматриваться, надо брать.

🔻 По каталогу бывают скидки на разные товары, вот и купила я это средство по скидке.

Продаётся в пластиковом флаконе объёмом 500 мл. Оформлено всё стильно, красиво, мне нравится, дизайнеры постарались.

На обратной стороне флакона указана общая информация о товаре.

🌀 Закрывается флакон закручивающейся пластмассовой крышкой с отвестием и откидным верхом.

Мне бывает иногда не очень удобно с такого горлышка средство наливать на губку. Можно, конечно, перелить в другую ёмкость, более удобную для себя, но я оставила так.

Это чёрное моющее средство имеет ряд преимуществ:

* суперконцентрат

* легко отмывает жир и соусы

* устраняет неприятные запахи с посуды и губки

* не сушит кожу рук

* полностью смывается

* эффективен в холодной воде

* рекомендован для мытья посуды 0+

🔴 Но, важно, что данное средство для мытья посуды не предназначено для использования в посудомоечных машинах.

У меня с этим всё хорошо - я сама вместо машинки посудомоечной. 🤫

Итак. Открываем и активно моем посуду.

💦 Начала пользоваться 2 февраля 2022 года и вот по настоящее время - 12 марта.

Посуду мою каждый день, много, часто. За это время израсходовано меньше половины: средство действительно расходуется экономно.

👍 Да, на самом деле легко отмывает жиры, соусы, так же эффективен в холодной воде, как и в тёплой или горечеватой. Проверяла при разных температурах.

🤢 Действительно устраняет неприятные запахи с посуды и губки. Предыдущей губкой, ещё до начала использования этого геля 2 в 1, мыла же посуду и хоть промывала её, но какие-то запахи всё-равно оставались. Потом продолжала мыть уже с чёрным гелем этой же губкой - она ничем не воняла. Использовала я её за эти 1.5 месяца всю в "хлам" - так неприятно пахнуть губка и не стала. С тем и выкинула, заменила на новую.

👶 В нашей семье нет детей совсем маленьких, уже далеко не 0+, но, думаю, это даже лучше, что рекомендуется от такой категории людей. Меньше будет аллергенов и химии в составе.

Состав, пишут, экологически чистый. Верим на слово. )

🙌 Вот по поводу того, что гель не сушит кожу рук, ничего не могу сказать. Сейчас одновременно пользуемся тут же мылом для рук, которое лично у меня сказывается негативно на увлажнении кожи рук. Отзыв уже писала ранее...

Постепенно я от него избавляюсь, совсем выкинуть жалко. 🤦‍♀️

Но, наверное, скорее всего, какой-то эффект увлажнения и бережного отношения к коже рук есть.

Аромат: гель пахнет тонко и приятно свежестью, не вызывает отторжения.

🔲 Когда выливаешь гель на губку, то он ещё пока чёрного цвета.

Для того, что бы сфотографировать его на самой губке, я вылила каплю побольше. Это даже очень много. Хватило перемыть 4 кружки, штук 15 тарелок, множество вилок-ложек, пару ножей, лопаточку деревянную, крышку, помыть поверхность газовой печки... и что-то осталось ещё на губке.

🔳 Попадая на губку, чёрный гель плавно перестаёт быть таковым: светлеет и в итоге мы получаем уже белую пену моющего средства. ))

Пенится хорошо, при этом продолжает приятно пахнуть.

✔ Рекомендую данный концентрированный гель для мытья посуды 2 в 1 "Сила древесного угля".

У всех, конечно, предпочтения разные в хозяйственных взглядах, но на мой выбор - это хорошее моющее средство на кухне.

✔ Дополнение к отзыву:

31 мая бутылочка с моющим средством закончилась. В результате активного использования этого геля для мытья посуды (объем 500 мл) флакона хватило на 4 месяца.

Благодарю за внимание. 🌺

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Густой
  • Концентрированное
  • Не сушит кожу рук.
  • Оригинальный вид
  • Пахнет приятно
  • Приятный аромат
  • Работает при разведении 1:4
  • Разрешен для мытья детской посуды 0+
  • Устраняет неприятные запахи с посуды и губки
  • Хорошая концентрация
  • Хорошие моющие свойства
  • Хорошо и полностью смывается
  • Хорошо моёт и в холодной воде.
  • Экономичное
Недостатки
  • Для себя минусов не обнаружила
МайскоеСолнцерекомендует