Опубликовано 5 Июль, 2018 - 14:35

несколько раз
    262,5 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет!!! ッ

Моя первая альгинатная маска была куплена из чистого любопытства! Захотелось проверить, реально ли заменить поход к косметологу корейской маской!

Давайте, проверять вместе!!!

Начну с теории. Что такое альгинатные маски?

Альгинатные маски, созданы на основе уникального компонента - альгиновой кислоты, которая добывается из исключительно морских и океанических водорослей. Морские водоросли богаты витаминами, минералами и аминокислотами, за счёт чего очень благотворно влияют на кожу.

Сбалансированный состав и свойства альгина обуславливают высокую эффективность маски. Средство быстро возвращает коже свежесть и здоровье, устраняет отеки, осветляет темные круги, снимает последствия стрессов и усталости.

Как подобрать для себя альгинатную маску?

Сейчас существует множество фирм, которые производят такие средства. На полках можно найти разные по цене и составу предложения от фирм производителей из России, США, Кореи, Франции, Белоруссии, Польши и т.д.

Есть несколько групп альгинатных масок:

• омолаживающие (питают кожу, подтягивают ее и борются с морщинами и возрастными проявлениями)
  • осветляющие (возвращает коже сияние и румянец, убирает неровности, морщины и пигментные пятна)
  • увлажняющие (подарит коже суперувлажнение, а также подправит контур лица, подтянув лишние складки)
  • противовоспалительные (успокаивают и смягчают эпидермис, уменьшают покраснения)
  • очищающие (очищает поры и регулирует работу сальных желез, подходит для жирной и проблемной кожи)

В зависимости от типа кожи и имеющихся проблем каждый может подобрать себе маску.

Я, так как в последнее время почти полностью перешли на корейский уход, и маску выбрала корейскую - Anskin Cup Modeling Mask Pack Blue.

Почему именно её? Все просто, мне понравились обещания производителя и объем, который подходит, если вы хотите попробовать данный продукт (кстати, так же подходит и как дорожный вариант в каких либо командировках или поездках)

Место покупки: ИМ Lienn

Цена: 266,5 руб.

Объем: 33 гр.

Производитель - Anskin (Южная Корея)

? ? ? ? ? ? ВНЕШНИЙ ВИД ? ? ? ? ? ?

Упаковка достаточно оригинальная, в виде чашечки "кофе с собой". В зависимости от типа маски слегка различается и упаковка по цветам:

Blue - осветляющая

Purple - питательная

Red - для проблемной кожи

Green - увлажняющая

Так как мой выбор Blue, расскажу про неё.

Жительницы крупных городов не понаслышке знают, что такое синдром «уставшей» кожи: тусклый, землисто-серый цвет лица, темные круги под глазами, ощущение сухости и стянутости. Увлажняющие крема дают лишь временное решение проблемы — необходим интенсивных уход. Маска Anskin Cup Modeling Mask Pack Blue направлена на устранение глубинных последствий стресса: здоровая изнутри кожа преображается и внешне — пигментные пятна и следы от акне исчезают, она вновь становится гладкой и сияющей.

В стаканчике есть все необходимое для проведения салонной процедуры в домашних условиях. Я дополнительно использовала только мисочку, в которой смешивала маску.

• Лопаточка-шпатель. С помощью неё удобно смешивать ингредиенты маски до однородной консистенции и наносить ее на кожу равномерным слоем.
  • Активатор. Это прозрачная жидкость, которая в несколько раз усиливает действие компонентов маски и обеспечивает ей пластичность.
  • Порошок-основа.

Главное биологически активное вещество любой пластифицирующей маски — соль альгиновой кислоты — в данном средстве дополнительно обогащена арбутином: этот растительный компонент снижает выработку меланина и эффективно осветляет гиперпигментацию, а также темные участки кожи. Гидролизованный коллаген в составе средства повышает уровень влаги в клетках дермы, возвращает покровам упругость и эластичность.

Изначально стаканчик с маской запаян в пластик, на который продавец клеит информацию на русском языке - название продукта, обещания производителя, способ применения, срок годности и инфо о импортере.

Срок годности продукта напечатан на дне стаканчика -

? ? ? ? ? ? СОСТАВ ? ? ? ? ? ?

Конкретного состава данного продукта я, к сожалению, так и не нашла. Но про некоторые компоненты, которые входят в состав магазины продающие эту маску сообщают:

Арбутин в составе маски подавляет синтез меланина, поэтому маска, в первую очередь, рекомендуется тем, кто имеет проблемы с гиперпигментацией (возрастные пятна, веснушки, а также пигментация, вызванная незащищенным пребыванием на солнце, гормональным дисбалансом или повреждениями кожи). Арбутин в отличие от некоторых других отбеливающих веществ не повреждает клетки кожи. Кроме того, он защищает их от воздействия свободных радикалов, предотвращает повреждение ультрафиолетом, повышает иммунитет кожи и смягчает ее.

Также в состав маски входят: ментол, гидролизованный коллаген, аллантоин и другие полезные компоненты. В составе жидкости-активатора комплекс растительных экстрактов, усиливающих действие маски.

Так что состав достаточно загадочный))) Но, что бы там не было, поверьте эффект после применения просто волшебный!!!!

? ? ? ? ? ? НАНЕСЕНИЕ ? ? ? ? ? ?

Сама маска представляет собой белый мелкий порошок

При добавлении активатора и смешивании цвет меняется на бледно зеленый. Кстати смешивается все просто отлично, комочков не образуется.

Правильный и эффективный способ применения

Лично мне хватило количества данной маски на 2 применения, но я не наносила её толстым слоем, так как считаю, что толщина слоя не влияет на эффективность.

Итак, что я делала:

1. Умыла лицо с очищающей пенкой
  2. Подготовила кожу тонером (в моем случае это - SECRET KEY HYALURON Soft Micro-Peel Toner, скоро напишу ему хвалебный отзыв!)
  3. Наношу на кожу сыворотку для лица Elizavecca WITCH PIGGY HELL PORE CONTROL HYALURONIC ACID 97% SERUM.

Кроме всех прочих полезных свойств альгинатные маски усиливают действие косметических средств, если их нанести на кожу до использования маски. Эссенция, сыворотка или крем будут работать еще эффективнее, так как застывшая поверх них маска, образуя непроницаемую для воздуха и воды пленку, оказывает на кожу небольшое давление, помогая активным компонентам косметических средств проникать в кожу глубже. Единственное условие: все косметические средства, которые наносятся перед маской, должны полностью впитаться в кожу.

4. Теперь смешиваю порошок с активатором с помощью лопаточки до однородного состояния (это займет не больше минуты!). Главное смешивать не в металлической посуде!!!

5. Накладываю получившуюся маску на лицо с помощью все той же лопаточки, в следующем порядке - щёки-подбородок-нос-лоб. Чем равномерней нанесете, тем легче потом маску снимать!!! Многие наносят альгинатные маски и на губы и на веки, с губами попробовала - не очень мне понравилось, а вот с веками сложнее - тут явно нужен помощник!!!

6. От 15 до 25 минут лежу и наслаждаюсь!!!!

7. Снимаю маску, начиная от её краев - на подбородке, щеках, лбу. К этому времени маска уже застывает и напоминает резиновую, так что проблем с её снятием у меня не возникало!!!

8. После опять наношу на кожу тонер.

Во время, когда альгинатная маска находится на лице, ощущается расслабление и увлажнение кожи. Это достаточно приятная процедура!!!

? ? ? ? ? ? ЭФФЕКТ от ПРИМЕНЕНИЯ ? ? ? ? ? ?

Обещания производителя :

Альгиновая кислота, входящая в состав маски, отлично питает и восстанавливает кожу лица. Кислота добывается из красных и бурых морских водорослей, стимулирует синтез коллагена, за счет чего кожа быстрее восстанавливается – к ней возвращается былая эластичность и упругость.

Blue – косметическая маска на основе арбутина с ярко выраженным осветляющим эффектом. Маска освещает затемненную кожу, восстанавливая ее натуральный цвет. Кроме этого, маска из серии «Blue» помогает бороться со стрессовыми проявлениями на коже.

Реальные действия :

После применения альгинатной маски Anskin Cup Modeling Mask Pack Blue моя кожа становится увлаженной и бархатной на ощупь. Так как на моем лице нет не веснушек, не каких-либо пигментных пятен, то по поводу осветления кожи я нечего сказать не могу, но кожа точно становится более сияющей после этой маски. Никаких реакций негативных на маску у меня не было, даже наоборот, после применения маски какие незначительные покраснения на коже исчезали!!!

? ? ? ? ? ?? ? ? ? ? ?? ? ? ? ? ?? ? ? ? ? ?? ? ? ? ? ?

В заключении

Я рекомендую Anskin Cup Modeling Mask Pack Blue!!! Применение данной альгинатной маски вполне сможет заменить СПА-процедуры в салоне!!! Нанесение этой маски не вызовет трудностей, а цена не ударит по кошельку. И конечно же, вас порадует преображении вашей кожи. Теперь она ухоженная, тонированная и приятная на ощупь!!!!

Спасибо за просмотр!

Так же стоит обратить Ваше внимание:

КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА:

Достоинства
  • Беспроблемное нанесение
  • Выравнивает цвет лица
  • Доступная цена
  • Есть лопаточка для смешивания и нанесения
  • Забавная упаковка
  • Легкое применение
  • Тонизирует
  • Увлажняет