Здравствуйте все! Если честно, я не большая любительница контуринга, но у меня в руках оказался бронзер Catrice Clean ID Mineral Bronzer SPF 15 в оттенке 020 Medium/Dark, и теперь я готова поделиться с вами мнением о нем.
Дизайн. На мой взгляд, внешняя упаковка бронзера выглядит как произведение искусства. Я очень люблю мраморный принт. Само собой, он уже успел стать мейнстримом, но разве от этого он смотрится хуже? Как по мне, бронзер шикарно смотрится не только в косметичке но и на туалетном столике.
Вся информация находится на оборотной стороне. Ознакомиться с ней легко 😊
У catrice почти всегда адекватные шрифты, и это очень радует меня.
Очень удобно, что бронзер закрывается на резинку. Как по мне, черная не особо вписывается в дизайн, и немного портит его, но это мелочи. На мой взгляд, белая резинка вписалась бы лучше.
Хоть упаковка и полностью картонная, выглядит она прочно. Такой бронзер точно не страшно положить с собой, а не только в домашнюю косметичку.
Впечатления от использования. Как я уже говорила, с контурингом мы не друзья, но его правила я все же знаю.
Правило первое: оттенок должен быть максимально естественным. Подходит ли Catrice Clean ID Mineral Bronzer SPF 15 в оттенке 020 Medium/Dark под это определение? К сожалению, нет. Во-первых, у него слишком теплый подтон, а естественные тени такими не бывают (по крайней мере, у большинства европейцев). Во-вторых, сам оттенок хоть и очень красивый, но на мне выглядит так, словно получила ожог, причем не солнечный. Серьезно, когда несколько раз обжигала руку духовкой, то получался до жути похожий оттенок.
Стойкость у бронзера неплохая. За весь день с ним не происходит ничего, что могло бы вызвать неприятные эмоции. Спокойно переживает как жару в помещении, так и уличный холод. Думаю, это неплохой результат.
К слову, в качестве теней Catrice Clean ID Mineral Bronzer SPF 15 в оттенке 020 Medium/Dark смотрится куда круче, чем в качестве бронзера. На мне он все еще не выглядит естественно, но мне нравится то, как на нем играет свет. Это действительно очень красиво.
Тушуется это средство просто отлично, причем не только кисточками, но и прямо пальцами. В плане текстуры бронзер действительно хорош, потому что он легко наслаивается, но изначально создает совсем легкое покрытие. Отлично подойдет для новичков, но и опытные люди не расстроятся, потому что яркость регулировать достаточно легко. Это не то средство, которое остается полупрозрачным, сколько бы слоев вы не нанесли.
Уверена, что если бы нашла более подходящий для себя оттенок, то Catrice Clean ID Mineral Bronzer SPF 15 в оттенке 020 Medium/Dark стал бы для меня одним из любимых.
Кому же подойдет этот бронзер?
Думаю, тут все понятно. Он точно придется по вкусу любительницам загара и яркого макияжа, да и просто девушкам с более темной кожей, чем у меня.
Кому не подойдет?
Людям со слишком светлой кожей и тем, кто предпочитает максимально нюдовый макияж.
На мой вкус, этот бронзер лучше всего подойдет для лета, либо для вечернего макияжа, когда слишком яркие краски не будут бросаться в глаза так сильно, как днем.
К качеству продукта у меня точно вопросов нет, а вот оттенок явно не самый ходовой.
Спасибо за внимание! Надеюсь, этот отзыв оказался полезен для вас.