Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую)
У меня весьма хорошие и длинные ресницы от природы. Но это не значит, что я не пользуюсь тушь. Чтобы подчеркнуть выразительность взгляда она всё равно нужна. И абы какая тоже не подойдёт. Были в моей косметичке абсолютно провальные экземпляры. Поэтому я никогда не против испробовать что-то новенькое. Сегодня поделюсь своим мнением о туше для ресниц Catrice Allround Mascara Length&Curl Ultra Black.
Тушь для ресниц помещена в самый обычный, я бы сказала стандартный футляр. Заметить его среди сотен таких же на полках магазина тяжело. Тут, если понравится, нужно запоминать как выглядит или закончившуюся тушь с собой нести, чтобы найти точно такую же. Но это беда всей подобной косметики. Видео, что дизайнеры не стали изобретать велосипед, а сделали спокойное неброские оформление. Хотя зная масс-маркет это вполне естественно.
Украшений на упаковке никаких нет, лишь на звание продукта и бренда. К сожалению отсутствует даже маломальская защита от вскрытия. Возможно, но я не берусь утверждать, наклейка на ручке должна была располагается ниже и обеспечивать эту самую защиту. Во всяком случае так сделано у других косметических продуктов бренда. Но этот экземпляр остался как есть. Любой может взять тушь в магазине, открыть её, а потом положить обратно. И так много раз. А потом покупатель удивляется, что попалась засохшая тушь.
Информации нанесено довольно много. При этом на русском языке есть отдельная маленькая наклейка. Качество печати среднее, но читает всё без проблем. Меня же тут интересует только срок годности. У такой косметики я не заостряю внимание на состав. Возможно потому, что у меня никогда не было аллергии на тушь для ресниц.
Ручка у футляра тоже не отличается оригинальностью. Главное, что она плотно закрывается и её удобно держать в руках. Она достаточно длинная и достаёт до самого дна упаковки. Ступор работает хорошо и излишки туши обтираются в момент открытия. Не остаётся каких-то комков или скоплений косметического средства на щеточке.
Щеточка же состоит из рядов жёстких ворсинок. Я, конечно, больше люблю силиконовые, но такие тоже неплохо, если сделаны хорошо. Мне понравилось, что щётка средняя по размеру и нет риска перепачкать веко пока красишь ресницы. Те, у кого глаз с нависшим веком могут меня понять.
Тушь сделана качественно. Она средней густоты и без посторонних примесей. Цвет угольно-черный, нет дополнительных под тонов или вкраплений. Мне они как раз ни к чему.
Дабы показать действие туши ещё раз поясню, что у меня весьма длинные ресницы, но на кончиках они очень светлые, поэтому тушь лишь должна их подкрасить, чтобы они стали заметны. Чудес я не жду, но и накладывать десяток слоёв, а потом мучатся убирая "паучьи лапки" тоже не желаю.
Надо сказать, что как только я накрасила глаза в первый раз, то очень удивилась. Такого классного эффекта я не ждала. Чтобы было нагляднее покажу в сравнении глаз с накрашенными ресницами и не накрашенный глаз. Можно заметить, что даже в один слой тушь Catrice даёт невероятный удлиняющий результат. Можно даже подумать, что я сделала ламинирование. И это всего лишь один слой!
Красить глаза сильнее я даже не хочу. В противном случае появится неестественный кукольный взгляд, а мне это совсем не нужно. Хотя объема тушь не придает ровно никакого. Так что девочки, не стоит надеяться на то, что получить пышный веер, если у вас три волосинки. При этом тушь не осыпается на протяжении всего дня и не склеивает ресницы. Таких характеристик я бы ждала от более дорогого продукта. Так что бренд меня удивил и порадовал уже не в первый раз. Надо отметить, что и смывается тушь для ресниц весьма просто. Подойдёт любой гель или пенка, не нужно даже использовать мицеллярную воду. Достаточно лишь размыли любое средство и стереть тушь с глаз при помощи спонжа. Но и это означает, что продукт не водостойкий. Под дождём я с ней не гуляла, а вот не большой снегопад макияж пережил под глазами не появились круги как у панды. Но это при условии, что глаза я вообще не трогала.
Если подвести итог, то скажу, что тушь для ресниц Catrice Allround Mascara Length&Curl Ultra Black просто идеальная. Она прокрашивает ресницы по всей длине всего в один слой и создаёт рекламный взгляд буквально за минуту. А при таком экономной расходе мне её хватить ой как надолго.