Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем здравствуйте!
Достаточно слегка подкрасить ресницы - и взгляд сразу меняется. А вместе с ним и образ. Предыдущая тушь меня устраивала во всём, кроме цены. Всё же я не готова платить за тушь больше 1000 рублей, поэтому ищу варианты побюджетнее. Можно найти недорогое и одновременно достойное средство, ведь цена туши - не всегда показатель качества.
Так, приятным открытием стала для меня тушь для ресниц Allround Mascara Ultra Blackнемецкого бренда CATRICE:
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
Бренд: CATRICE Полное название продукта: тушь для ресниц Allround Mascara Ultra Black (оттенок 010) Страна производства: Италия Объём: 11 мл Срок годности после вскрытия упаковки: 6 месяцев Где купить: интернет-магазины косметики и парфюмерии, например, "Подружка", а также маркетплейсы Ozon, Wildberries и др. Цена: ~357 руб.
ОПИСАНИЕ:
Больше объема, длины и изгиба? Непременно! И насыщенный чёрный оттенок в придачу. Особая формула туши гарантирует особую глубину цвета. А многофункциональная щёточка обеспечивает простое и точное нанесение. Экспрессивность и интенсивность — чёрный цвет в его лучшем проявлении.
Данная тушь направлена на создание объёма, длины и подкручивания ресниц. Хоть у меня к своим ресницамособых претензий нет (они средней длины и густоты), но всё равно хочется их максимально удлинить и сделать визуально более густыми. Кроме того, для меня важную роль играет стойкость туши, поскольку у меня нависшие веки. Не хотелось бы, чтобы тушь на них отпечатывалась.
Ультрачёрная тушь для ресниц CATRICE Allround Ultra Black
Состав туши меня мало волнует, но для интересующихся прикладываю:
Тушь выпускается в пластиковом флаконе лавандового цвета, вызывающего приятные ассоциации:
Ультрачёрная тушь для ресниц CATRICE Allround Ultra Black
Объём данного средства приличный - 11 мл. На флаконе имеется информация о продукте, а также две наклейки с указанием номера оттенка, штрихкода, страны производства, состава, срока годности и пр.
Ультрачёрная тушь для ресниц CATRICE Allround Ultra Black
У флакона имеется качественный ограничитель, который помогает снять излишки средства с кисточки и экономно расходовать продукт:
ЩЁТОЧКА
Щёточка у данной туши фибровая. Для меня такой вариант самый удачный:
Ультрачёрная тушь для ресниц CATRICE Allround Ultra Black
Отмечу, что щёточка в применении очень удобна, благодаря небольшому размеру и заострённому кончику. Она совершенно не требует длительного привыкания, а значит экономит время на макияж.
Ультрачёрная тушь для ресниц CATRICE Allround Ultra Black
Щёточка превосходно разделяет ресницы, придавая им объём. При нанесении туши она не оставляет следов на веках и позволяет аккуратно прокрасить ресницы даже в уголках глаз, что также является несомненным плюсом.
Сама тушь имеет в меру густую консистенцию и интенсивный чёрный цвет:
Ультрачёрная тушь для ресниц CATRICE Allround Ultra Black
Аромат классический для туши, свежий.
ПРИМЕНЕНИЕ
Данная тушь меня сразу впечатлила. Она дала отличное удлинение ресницам и сделала взгляд более выразительным.
Фото ресниц без туши:
Прикасаемся волшебной щеточкой CATRICE и получаем мгновенное преображение:
Ультрачёрная тушь для ресниц CATRICE Allround Ultra Black
А на следующем коллаже фото ДО/ПОСЛЕ для сравнения:
Ультрачёрная тушь для ресниц CATRICE Allround Ultra Black
Мне нравится эффект естественных, не перегруженных тушью ресниц, поэтому средство я наношу в один слой. Ресницы с этой тушью выглядят натурально, они аккуратно разделены благодаря удачной щёточке и правильной консистенции средства, смотрятся объёмно, никаких комочков и паучьих лапок. Взгляд распахнутый!
Ультрачёрная тушь для ресниц CATRICE Allround Ultra Black
Что особенно меня порадовало - это превосходная стойкость туши, которая выдерживает мокрый снег, летящий в лицо. За день тушь не осыпается, не размазывается, и что самое главное - не отпечатывается на веках.
Следующее фото сделано по прошествии 10 часов после нанесения туши:
Ультрачёрная тушь для ресниц CATRICE Allround Ultra Black
Тушь по-прежнему лежит аккуратно и смотрится свежо, как будто только что нанесена. А взгляд по вечерам у меня всегда такой уставший вне зависимости, накрашены ресницы или нет.
Тушь очень комфортна в носке, я её практически не ощущаю на ресницах. Никакой тяжести, раздражения и других неприятных ощущений она не вызывает.
ДЕМАКИЯЖ
Данная тушь быстро и легко смывается молочком для снятия макияжа, либо другим привычным средством для демакияжа. Не нужно тереть глаза и прилагать для этого усилия.
Продемонстрирую процесс снятия туши на руке:
Ультрачёрная тушь для ресниц CATRICE Allround Ultra Black
Я однократно провела ватным диском с молочком по участку с нанесённой тушью:
Если провести повторно - от туши не останется следа:
Тушь для ресниц CATRICE Allround Mascara Ultra Black заслуживает наивысший балл, так как никаких минусов я в ней не обнаружила. А вот плюсов - предостаточно: красивый флакон, удобная щёточка, отличный эффект и стойкость, и что немаловажно - приемлемая цена. Конечно же, рекомендую этот замечательный продукт к покупке всем, кто находится в поиске своей идеальной туши. Хорошее преображение вашим глазам точно гарантировано!