Опубликовано 13 Ноябрь, 2022 - 16:41

Приветствую!

Сегодняшний мой отзыв на тушь для ресниц Catrice Allround Mascara Length & Curl Ultra Black 🖤.

И если быть краткой, то тушь эта делает мои реснички такими лёгкими, словно свежайшая сахарная вата, готовая воспарить к небесам и улететь. 💫 Вот такая фишка у туши - легкие, длинные и очень подкрученные реснички.

🔻ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🔻

Где купить: подружка, ЗЯ

Объем: 11 мл.

Цена: 357 руб.

Срок годности: 6 мес. с момента вскрытия

Состав.

Парафин, вода, косметическая основа, пчелиный воск

Описание.

Потрясающая линейка туши для ресниц Allround от

CATRICE пополнилась новой версией, ультра черная

текстура которой не оставит равнодушной ни одну

поклонницу идеально подчеркнутых ресниц!

Специально разработанная щеточка этой туши

позволяет добиться объёмных, длинных и

подкрученных ресниц одним взмахом руки!

🔻 УПАКОВКА 🔻

Тушь симпатичная, фиолетовый дутый флакончик с серебристыми надписями. Легко узнаваема.

Тушь для ресниц Catrice Allround Mascara Length&Curl Ultra Black
На обороте информация по продукту и наклейка на колпачке с наименованием туши, оттенка, батч-кодом для проверки срока годности (это можно сделать прямо в интернете).
Тушь для ресниц Catrice Allround Mascara Ultra Black
Наклейка открытию туши не мешает и я ее оставляю.

Щеточка достаточно объемная и пушистая, для меня такой вариант - привычная классика.

Удобна в применении, легко прокрашиваются ресницы в уголках, хорошо цепляет реснички от корней.

Тушь для ресниц Catrice Allround Mascara Length&Curl Ultra Black
Горлышко для такой щёточки небольшое, отчего ограничитель работает отлично. 👍 Никогда не перебарщивает с количеством туши.

🔻 ПРИМЕНЕНИЕ / ЭФФЕКТИВНОСТЬ 🔻

По консистенции она не слишком жидкая и не густая, оптимальная. Тушь не жирная.

Застывает тоже хорошо, как раз успеваю прокрасить реснички.

Отдушка у нее нейтральная, косметическая, мне в работе вообще не заметна .

Тушь для ресниц Catrice Allround Mascara Length&Curl Ultra Black

Тушь наносится быстро и без проблем, единственный момент - с этой тушью я всегда умудряюсь задеть и заляпать веко. Так что если на веке макияж, надо основательно осторожничать.

Чем эта тушь отличается от остальных?

У нее очень своеобразный эффект на ресничках. Обычно ресницы от хорошей туши разделяются, подкручиваются, удлиненяются. От плохой слипаются, торчат палками. В общем, все линейно и понятно. Здесь же все не так однозначно.

Тушь формирует "пучки". То есть эффект склейки здесь присутствует. Но этот эффект я бы назвала "художественным", как пучки накладных ресничек. Такой эффект лёгких и воздушных кучерявых пучков. Сразу создаётся впечатление воздушных, легких и летящих ввысь ресничек. Разве это похоже на мои тяжёлые прямые и местами вниз растущие ресницы?

Тушь для ресниц Catrice Allround Mascara Length&Curl Ultra Black

В другой туши я бы точно поругала эффект склеивания, но здесь он даёт такой интересный, немного кукольный, театральный эффект.😍

При этом со временем этот эффект постепенно изживает себя, возможно, из-за подсыхания туши. Сейчас у меня пучки эти получить удается все реже ( Эффект более "обычный" и привычный от туши.

Тушь для ресниц Catrice Allround Mascara Length&Curl Ultra Black
Как уже поняли из введения, основная плюшка этой туши - это удлинение и подкручивание.

Тут она справляется просто супер, особенно для меня приятно подкручивание (мало какая тушь способна подкрутить мои вялоторчащие реснички).

Эффективна, вне всякого сомнения:

Catrice Allround Mascara Length&Curl Ultra Black
Второе крутое свойство туши (или третье, если быть точнее) - это ее лёгкая и невесомая текстура. Вообще не ощущается на ресницах. Что визуально, что по ощущениям - никакого утяжеления.
Тушь для ресниц Catrice Allround Mascara Length&Curl

Кроме этого, эта тушь вообще не оставляет комочков. Никогда за все время применения я не видела комочков на своих ресницах.

Тушь для ресниц Catrice Allround Mascara Length&Curl Ultra Black

Однако многие свойства этой туши откровенно подкачали.

Я не зря провела аналогию с сахарной ватой. Они действительно похожи. Вначале тушь делает ресницы лёгкими, подкрученными, воздушными и летящими. Но стоит ресничкам столкнуться с суровой реальности - влагой, жарой .. И тушь начинает плавиться, ресницы тяжелеть.

Она совсем не стойкая.

• Немного непогоды, и тушь начинает осыпаться.
  • Немного прикосновений жирными пальцами и тушь начинает размазываться.
  • Немного воды и ресницы начинают склеиваться.

Вообще, я бы не рассчитала на эту подругу дольше, чем на 4 часа ни при каких обстоятельствах.

Даже дома с пледом за книжечкой, пройдет не столько длительное время и карета превратится в тыковку:)

Демакияж.

Тушь боится воды и размокает, и все же смыть ее водой - плохая идея. Здравствуй, 🐼.

Также эта тушь не про любимые многими "чулочки".

Она легко смывается мицеллярной водой, хорошо сходит с ресниц.

🔻ИТОГИ🔻

Самый большой минус туши - ее слабая стойкость, к сожалению, перекрывает все многочисленные плюсы. ( Подруга эта не слишком надёжная и может подвести.

Но на повседневные короткие вылазки подойдёт отлично, тем более она шикарно преображает реснички и ооочень комфортная, лёгкая, воздушная.

🌔 ДОСТОИНСТВА.

• Очень подкручивает даже самые унылые и прямые ресницы
  • Реально удлиняет
  • Очень лёгкая и воздушная
  • Нет комочков на ресницах
  • Удобная щёточка
  • Отличный ограничитель
  • Очень необычный эффект пучков в начале использования туши)

🌔 НЕДОСТАТКИ.

• Очень низкая стойкость!!
  • И не водостойкая
  • Присутствует склеивание ресниц

Больше отзывов на косметику и многое другое вы найдете в моем профиле. Добро пожаловать! 👀

Достоинства
  • Без комочков
  • Дает подкручивание
  • Не оставляет комочков
  • Очень легкая текстура
  • Придает удлинение и объем
  • Удобная щеточка
  • Хорошая цена
Недостатки
  • Иногда склеивает ресницы
  • Размазывается под глазами
Fond de l’airрекомендует
Ресницы красивые
Спасибо большое 😇
13.11.2022
Такую тушь у них не пробовала... Мне понравилась бело - черно - розовая, там еще щеточка такая пышная.
13.11.2022
Сама по себе хорошая, да только стойкость подкачала)
13.11.2022
Очень хороший натуральный эффект!
13.11.2022
Как будто бы мои собственные ресницы так стремятся к небу. Ага... А на самом деле им только стремянка в виде туши вот помогает 😀
14.11.2022
Меня стойкость здесь не устраиват, а так результат очень естественный.
Если б не стойкость, была бы 5!☺️✨
14.11.2022
Я все же за водостойкость 🥲
14.11.2022
✋плюсую. Или хотя бы за стойкость.