Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую!
Сегодняшний мой отзыв на тушь для ресниц Catrice Allround Mascara Length & Curl Ultra Black 🖤.
И если быть краткой, то тушь эта делает мои реснички такими лёгкими, словно свежайшая сахарная вата, готовая воспарить к небесам и улететь. 💫 Вот такая фишка у туши - легкие, длинные и очень подкрученные реснички.
🔻ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🔻
Тушь для ресниц Catrice Allround Mascara Length&Curl Ultra Black
Тушь симпатичная, фиолетовый дутый флакончик с серебристыми надписями. Легко узнаваема.
Тушь для ресниц Catrice Allround Mascara Length&Curl Ultra Black
На обороте информация по продукту и наклейка на колпачке с наименованием туши, оттенка, батч-кодом для проверки срока годности (это можно сделать прямо в интернете).
Тушь для ресниц Catrice Allround Mascara Ultra Black
Наклейка открытию туши не мешает и я ее оставляю.
Щеточка достаточно объемная и пушистая, для меня такой вариант - привычная классика.
Удобна в применении, легко прокрашиваются ресницы в уголках, хорошо цепляет реснички от корней.
Тушь для ресниц Catrice Allround Mascara Length&Curl Ultra Black
Горлышко для такой щёточки небольшое, отчего ограничитель работает отлично. 👍 Никогда не перебарщивает с количеством туши.
🔻 ПРИМЕНЕНИЕ / ЭФФЕКТИВНОСТЬ 🔻
По консистенции она не слишком жидкая и не густая, оптимальная. Тушь не жирная.
Застывает тоже хорошо, как раз успеваю прокрасить реснички.
Отдушка у нее нейтральная, косметическая, мне в работе вообще не заметна .
Тушь для ресниц Catrice Allround Mascara Length&Curl Ultra Black
Тушь наносится быстро и без проблем, единственный момент - с этой тушью я всегда умудряюсь задеть и заляпать веко. Так что если на веке макияж, надо основательно осторожничать.
Чем эта тушь отличается от остальных?
У нее очень своеобразный эффект на ресничках. Обычно ресницы от хорошей туши разделяются, подкручиваются, удлиненяются. От плохой слипаются, торчат палками. В общем, все линейно и понятно. Здесь же все не так однозначно.
Тушь формирует "пучки". То есть эффект склейки здесь присутствует. Но этот эффект я бы назвала "художественным", как пучки накладных ресничек. Такой эффект лёгких и воздушных кучерявых пучков. Сразу создаётся впечатление воздушных, легких и летящих ввысь ресничек. Разве это похоже на мои тяжёлые прямые и местами вниз растущие ресницы?
Тушь для ресниц Catrice Allround Mascara Length&Curl Ultra Black
В другой туши я бы точно поругала эффект склеивания, но здесь он даёт такой интересный, немного кукольный, театральный эффект.😍
При этом со временем этот эффект постепенно изживает себя, возможно, из-за подсыхания туши. Сейчас у меня пучки эти получить удается все реже ( Эффект более "обычный" и привычный от туши.
Тушь для ресниц Catrice Allround Mascara Length&Curl Ultra Black
Как уже поняли из введения, основная плюшка этой туши - это удлинение и подкручивание.
Тут она справляется просто супер, особенно для меня приятно подкручивание (мало какая тушь способна подкрутить мои вялоторчащие реснички).
Эффективна, вне всякого сомнения:
Catrice Allround Mascara Length&Curl Ultra Black
Второе крутое свойство туши (или третье, если быть точнее) - это ее лёгкая и невесомая текстура. Вообще не ощущается на ресницах. Что визуально, что по ощущениям - никакого утяжеления.
Тушь для ресниц Catrice Allround Mascara Length&Curl
Кроме этого, эта тушь вообще не оставляет комочков. Никогда за все время применения я не видела комочков на своих ресницах.
Тушь для ресниц Catrice Allround Mascara Length&Curl Ultra Black
Однако многие свойства этой туши откровенно подкачали.
Я не зря провела аналогию с сахарной ватой. Они действительно похожи. Вначале тушь делает ресницы лёгкими, подкрученными, воздушными и летящими. Но стоит ресничкам столкнуться с суровой реальности - влагой, жарой .. И тушь начинает плавиться, ресницы тяжелеть.
Она совсем не стойкая.
Немного непогоды, и тушь начинает осыпаться.
Немного прикосновений жирными пальцами и тушь начинает размазываться.
Немного воды и ресницы начинают склеиваться.
Вообще, я бы не рассчитала на эту подругу дольше, чем на 4 часа ни при каких обстоятельствах.
Даже дома с пледом за книжечкой, пройдет не столько длительное время и карета превратится в тыковку:)
Демакияж.
Тушь боится воды и размокает, и все же смыть ее водой - плохая идея. Здравствуй, 🐼.
Также эта тушь не про любимые многими "чулочки".
Она легко смывается мицеллярной водой, хорошо сходит с ресниц.
🔻ИТОГИ🔻
Самый большой минус туши - ее слабая стойкость, к сожалению, перекрывает все многочисленные плюсы. ( Подруга эта не слишком надёжная и может подвести.
Но на повседневные короткие вылазки подойдёт отлично, тем более она шикарно преображает реснички и ооочень комфортная, лёгкая, воздушная.
🌔 ДОСТОИНСТВА.
Очень подкручивает даже самые унылые и прямые ресницы
Реально удлиняет
Очень лёгкая и воздушная
Нет комочков на ресницах
Удобная щёточка
Отличный ограничитель
Очень необычный эффект пучков в начале использования туши)
🌔 НЕДОСТАТКИ.
Очень низкая стойкость!!
И не водостойкая
Присутствует склеивание ресниц
Больше отзывов на косметику и многое другое вы найдете в моем профиле. Добро пожаловать! 👀