Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Туши для ресниц одна из самых ходовых у меня вещей из косметики, я часто их меняю и пробую что-то новое. И в это раз я попробовала уже давно продаваемую тушь для ресниц Catrice Allround Mascara Ultra Black, но я у этого бренда до этого ни разу именно туши не пробовала.
Тушь для ресниц Catrice Allround Mascara Ultra Black отзывы
Где купить: в Подружке, Золотом Яблоке или н других маркетплейсах.
Цена: 270-350 рублей в зависимости от скидок.
Производство: Италия.
Объем: 11 мл.
⚡ Оформление
Тушь выглядит достаточно просто, в пластиком фиолетовом футляре, легкая. Но визуально мне она нравится, ничего лишнего и со временем надписи с нее не стираются.
Тушь для ресниц Catrice Allround Mascara Ultra Black
На обратной стороне есть основная информация о сроках годности и производстве.
Тушь для ресниц Catrice Allround Mascara Ultra Black отзывы
Срок годности: 1,5 года и 6 месяцев после вскрытия. Для проверки даты производства есть батч-код рядом со штрих-кодом.
Щеточка и ограничитель у нее отличные. Тушь набирается только на щеточку в нужном количестве. Она в форме классического ершика, щетинки которого сужаются к краю. Она оптимального размера, не царапает и не пачкает веко.
Тушь для ресниц Catrice Allround Mascara Ultra Black
Тушь кремовая, не сухая и не текучая. Свою консистенцию она сохраняет уже пару месяцев и совершенно не поменялась, не начала подсыхать. Красит сразу как нужно. С первого прокрашивания хорошо обволакивает реснички.
Фиксирует она отлично и не утяжеляет их.
Оттенок Черный. Точнее он заявлен как ультрачерный. Как по мне он все же обычный, натуральный без серости и достаточно насыщенный.
Пигментация у нее отличная.
⚡ Запах
Очень легкий сладковатый, но при нанесении совсем не ощущается.
⚡ Опыт использования
Ресницы у меня не очень длинные, но при этом густые и зачастую встречается три-четыре, которые смотрят в разные стороны и им необходимо задать правильное направление. Они кажутся еще короче за счет того, что кончики очень светлые.
От туши я жду в первую очередь удлинение и фиксацию, а затем уже объем и разделение.
Этой тушью я пользуюсь уже больше двух месяцев и она мне понравилась своей щеточкой и удобством использования.
Тушь для ресниц Catrice Allround Mascara Ultra Black отзывы
Наносится тушь с начала использования без проблем. Она нужной консистенции не делает ляпов на ресницах. С первого касания хорошо обволакивает каждую ресничку. Она легко прочесывает и разделяет реснички, также нет проблем и с прокрашиванием уголков глаз. Ресницы она не склеивает и наносится без комков.
Тушь схватывается за пару минут. поэтому без проблем можно нанести даже два слоя.
Фиксация у туши хорошая, она задает нужное направление непослушным ресничкам и в течение дня они не опадают. Тушь в целом не утяжеляет реснички и подкручивает их.
Удлинение она дает замечательное, я крашу этой тушью ресницы в один слой и результат мне нравится. Ресницы становятся заметно длиннее и более выразительными.
Тушь для ресниц Catrice Allround Mascara Ultra Black отзывы
Объем от нее я также вижу и он заметен даже в один слой. При этом тушь не склеивает реснички и они смотрятся натурально.
🍭 Стойкость
Стойкость у туши более 12 часов, она не отпечатывается на веке, не смазывается, но к сожалению спустя 6-8 часов я вижу, что она немного начинает осыпаться под глаза. Этого не заметно на ресницах, но вот снизу все не так хорошо. Приходится поправлять и смахивать осыпашки.
Я с этой тушью попадала и под дождь, она не размазывается, не дает эффекта панды.
⚡ Демакияж
Обычной мицеллярной водой смывается без остатка, даже пенкой для умывания хорошо смывается.
Тушь для ресниц Catrice Allround Mascara Ultra Black отзывы
Тушь для ресниц Catrice Allround Mascara Ultra Black мне понравилась по эффекту на ресницах, они выглядят более яркими и хорошо удлиняет их. Но к сожалению осыпания у туши к концу дня заметны.