Как я уже писала, за зиму я умудрилась набрать пять лишних килограммов и сама себе напоминаю хомяка: те же пухлые щечки, округлая тушка со складочками жира, а вместо шерстки целлюлит на бедрах. Муж подтрунивает:
Все любят хомяков, они шарообразные и очень милые...
Да, но я-то не хочу напоминать шарик на ножках. Именно поэтому я возобновила активный режим тренировок, и добавила к ним курс обертываний. Для обертываний я выбрала наиболее эффективное средство, позволяющее добиться подтянутой фигуры в максимально быстрые сроки. Знакомьтесь, маска с моделирующим эффектом LIFT ACTIVE ARAVIA ORGANIC.
Сайт - производитель: ИМ ARAVIA PROFESSIONAL (ссылка
тут ).
Цена: 1300 рублей
Список мест в вашем городе, где можно купить продукцию ARAVIA здесь
Дизайн.
Первое, что поражает - огромная коробка, внутри которой и прячется эта маска. Коробка сделана из очень плотного картона, и на ней просто огромное количество информации. На лицевой стороне можно прочитать название уходового средства и активные действующие компоненты. А компоненты хороши, ничего не скажешь:
морские водоросли, горький апельсин, витамины А и Е, ягоды годжи, грейпфрут, имбирь, кофеин.
Сочетание этих веществ и позволяет маске активно бороться с подкожным жиром, устранять целлюлит и день за днем формировать фигуру вашей мечты. Вот они, чудодейственные природные жиросжигатели:
С боковой стороны можно найти информацию о изготовителе, условиях хранения и составе.
С другой стороны описание того, за счет чего действует эта маска и как ее правильно использовать.
На этом я остановлюсь немного подробнее. Производитель пишет:
Моделирующая маска для обёртывания тела обладает выраженными липолитическим и лифтинговым эффектами. Активизирует обменные процессы, способствует расщеплению жировых отложений. Удаляет лишнюю жидкость, ускоряет выведение токсинов. Подтягивает и разглаживает кожу, восстанавливает упругость и эластичность. Наносится на кожу проблемных зон. Маска рекомендована для всех типов кожи.
Судя по описанию, маска просто чудо. Чуть позже расскажу,в самом ли деле она так хороша. Кроме этого описания, есть способ применения:
- Рекомендуется применять курсами от 10 процедур
- Нанести крем плотным слоем на подготовленную кожу
- Укрыть стрейч-пленкой и пледом
- После окончания экспозиции снять пленку и удалить остатки средства водой с помощью салфеток
Скажу сразу - я держу маску чуть дольше (просто не всегда сразу засекаю время, и поэтому иногда держу ее на теле чуть больше положенного времени). Вроде как вреда от этого нет никакого, а польза ощутима. Но к эффекту я еще вернусь 😊
Эта маска относится к 5 ступени программы по уходу за кожей, рекомендованной специалистами компании ARAVIA.
Существует еще несколько видов программ ухода за кожей, но я выбрала именно эту. Признаюсь честно, в первую очередь я выбрала ее исходя из симпатии к основным действующим компонентам. Очень уж я люблю водоросли, цитрусовые и кофеин. Да и про их чудодейственные свойства прекрасно знаю: сочетание этих веществ способны сотворить фигурку даже из самой запущенной тушки.
На крышке коробки надпись:
сертифицированные органические ингредиенты.
Огромный плюс за натуральность. Ненавижу химию, и вот уже лет пять как пользуюсь только натуральными косметическими и уходовыми средствами.
Открываем коробку, и видим рекомендации по сборке банки и установке дозатора:
Вот оно, содержимое коробки: банка с чудодейственным составом, крышка и сам дозатор:
Банка просто огромная - 550 мл чистого удовольствия. Что мне нравится в ARAVIA, это большие объемы уходовых средств. Да, я знаю, что главное не размер, а качество. Но в случае с этой продукцией размер никак не влияет на качество, вся их продукция очень эффективна.
Дозатор и крышка немного поближе:
Все чистенькое, новое, блестящее - мне нравится. На самой банке также продублирована информация, которую мы уже прочитали на коробке.
Фотографии, дублирующие надписи на упаковке, выкладывать не буду - все тоже самое. Открываем крышку, и видим фольгированную защитную пленку с логотипом компании:
Для меня это огромный плюс - я точно знаю, что кроме меня никто не открывал эту банку и не лазил туда своими лапами. Возможно, я слишком брезглива, но для меня очень важно чтобы крем был запечатан. Так выглядит оформление, перейдем к содержимому.
Сама моделирующая маска.
Под фольгой прячется сама маска:
Цвет: бежевый, немного напоминает крем-брюле.
Консистенция: маска очень густая, но при этом по коже она распределяется просто идеально.
Запах: ммм, аромат моей мечты. Сладковато-фруктовый, очень нежный и девчачий. Мне нравятся такое сочетание свежести и сладости, идеальный аромат.
Применение.
Я уже писала про способ применения, рекомендованный производителями. Теперь расскажу, как же использую эту маску я.
После тщательного скрабирования, я наношу на кожу антицеллюлитную крем- сыворотку Lipotik Serum и жду час. Через час я наношу маску на все проблемные места, которых у меня просто огромное количество: бедра, ягодицы, живот. Обматываю все это дело пищевой пленкой, надеваю старую футболку, ныряю под теплый плед и жду 20-30 минут.
После нанесения маски нет никаких ощущений: она не греет, и не холодит. Такое чувство, что на коже ничего нет. Но я-то знаю, что она там 😊
Через полчаса я аккуратно протираю кожу влажными салфетками, или (если слой был ну очень густой) лезу под душ. Смывается маска моментально, а на коже не остается никаких жирных следов.
Эффект после двух недель применения.
Я использовала эту маску через день на протяжении двух недель - всего получается семь сеансов.
Вот мои выводы:
- на бедрах ушло 6 см объема, на талии 3 см;
- кожа очень подтянутая и упругая;
- кожа увлажненная и очень бархатная;
- целлюлита стало немного меньше, и моя попа больше не напоминает дряблый апельсин.
Применение одной только маски и сыворотки не даст головокружительного эффекта! Поэтому после маски я активно занималась спортом: планка, обруч, приседания, выпады, пресс, Leg Magic и Twister Rave. Объемы медленно, но плавно стали уходить, и жировые складочки тают прямо на глазах.
Я обязательно выложу фотографии "до" и "после", но немного позже. Тогда, когда добьюсь своих идеальных 55 кг - мне осталось сбросить всего 10 кило.
Я рекомендую эту маску с моделирующим эффектом LIFT ACTIVE ARAVIA ORGANIC.
Она и в самом деле способна сотворить из тушки фигурку.
Твёрдая пятёрка.