Опубликовано 18 Март, 2017 - 21:47

Это мой завершающий отзыв на линейку средств от Aravia, которые помогли мне бороться за красоту кожи, она потеряла упругость и покрылась "апельсиновой коркой". Ранее я уже писала, что после родов я немного поправилась и особенно заметно это стало на бедрах. И добавив к физическим нагрузкам комплексный уход я удивилась, что так быстро добилась видимого результата!

Маска для тела Aravia Organic С моделирующим эффектом «Lift Active»

Маска выпускается в удобной банке с дозатором. Мне нравится, что средства от Aravia можно использовать как с обычной крышкой, так и с крышкой с дозатором. Мне удобнее с обычной крышкой, так я свои баночки могу сложить в ванной друг на друга и они не занимают много места.

Маска очень приятно пахнет, немного сладко, люблю, когда косметические средства пахут сладостями, настроение поднимается) Консистенция густая, кремовая, хорошо распределяется по коже тонким слоем.

Применение

Согласно указаниям производителя маску надо наносить под пленку последним этапом на 20 минут.

В отличии от большинства средств и масок от целлюлита данная маска не имеет разогревающего эффекта. Если честно, то припекающих скрабов и масок у меня было достаточно и они уже немного надоели.

Маска очень приятно воздействует на кожу, она не только увлажняет кожу, но и тонизирует ее. Никакого дискомфорта во время применения я не почувствовала.

Эффект

Результат я уже показывала в других отзывах, но и здесь его с удовольствием продемонстрирую. Уже через месяц кожа стала более подтянутой, целлюлит стал почти незаметным, даже когда немного надавливаешь на кожу (обычно так целлюлит сильнее проявляется). Мне очень понравилось, что все эти средства можно использовать как в комплексе, так и по отдельности, но в комплексе, конечно, эффект будет заметнее.

После снятия маски (смыть теплой водой или снять остатки влажными салфетками) необходимо нанести крем на кожу и можно наслаждаться результатом!

Где купить и сколько стоит?

Цены в разных магазинах отличаются, но варьируются вокруг 1000 рублей за упаковку. Можно купить это средство в интернет-магазинах, либо поискать в специализированных магазинах.

Другие отзывы на средства Aravia от целлюлита:

- Пилинг с фруктовыми кислотами;

- Масло для дренажного массажа;

- Тонизирующий гель-активатор;

- Омолаживающая гель-сыворотка

Спасибо за внимание!

shooikрекомендует
18.03.2017
Люблю их продукты, у меня есть для парафинотерапии и вот для лица уже идут 😂
18.03.2017
с удовольствием бы попробовала такую 😊
18.03.2017
на фото вообще целлюлита не видно)
18.03.2017
возьму на заметку, как отличный продукт)
18.03.2017
Замечательное косметическое средство, такое будет полезно иметь у себя в ванной)
Какая хорошая маска)
18.03.2017
У меня уже закончились два средства от Аравии, пора искать что-то еще 😊 Возьму маску на заметку.
18.03.2017
Здорово,что помогает бороться с целлюлитом и подтягивает кожу
19.03.2017
классная маска) с удовольствием попробовала бы)
19.03.2017
Вообще отличные продукты у этой марки, я их очень люблю. Пока что не добралась до линейки по уходу за телом, но обязательно ее попробую 😊
мне как раз нельзя маски с тепловым эффектом,а если тут его нет-то стоит ее попробовать!
У этого производителя все товары отличного качества.
19.03.2017
Сколько у них новых интересных продуктов!
19.03.2017
до чего же шикарные ножки после процедур 😉
Еще один продукт от Аравии отличного качества! 😊
19.03.2017
Я бы от такой тоже не отказалась 😊
19.03.2017
у аравии классная косметика, я тоже уже пользуюсь их новой линейкой для лица
19.03.2017
Отличная маска, главное, что эффект есть 😊
19.03.2017
люблю эту фирму, не удивлена, что маска хорошая
19.03.2017
У Аравии действительно очень эффективные средства!
Классная маска 😊 есть такая
Обожаю продукцию Аравия.
19.03.2017
маски для тела никогда не пробовала) хотя может и пробовала..но уже не помню 😁
а я бы от крема для тела не отказалась))
Результат обалденный
Главное, что эффект есть
У меня эта маска на очереди в хотелках. сейчас пользуюсь кремом корректором от Аравии. 😊
19.03.2017
Я не люблю припекающие маски, а эту попробовала бы 😊
20.03.2017
Я люблю припекающие маски, но если есть эффект, то лучше конечно без разогрева)
20.03.2017
Хорошее средство в борьбе за упругость!
20.03.2017
Я тоже осталась довольна продукцией для тела Аравия!
Попробовала бы такую масочку 😊
интересный продукт
Отличное средство, возьму его на заметку!
23.03.2017
Приятная маска с шикарной консистенцией. 😊
Думаю, что все зависит от степени проблемы.
25.03.2017
Люблю когда нет ни разогревающего, ни охлаждающего эффекта от подобных средств 😊
28.03.2017
у меня аж две посылки от Аравии было, и в обеих очень понравилось наполнение
Вот к меня также самая проблемная часть тела-бёдра, ну и ноги частично...сейчас ищу эффективное средство для борьбы с этой проблемой...
07.04.2017
У меня такая же масочка) очень нравится, еще бы не ленилась использовать)