Опубликовано 18 Февраль, 2017 - 22:44

Несколько недель назад я начала использовать антицеллюлитную программу от Aravia и с радостью готова поделиться с Вами своими результатами. Конечно, борьба за красивую кожу должна включать не только уход за кожей (нанесение кремов, сывороток и т.д.), но и физическую нагрузку и коррекцию питания. Однако без салонных процедур процесс будет не таким эффективным, как хотелось бы. Хорошо, что сегодня интернет позволяет нам узнавать все больше и больше об уходе за собой и даже способствует экономии на салонных процедурах. Теперь я могу с легкостью сэкономить и устроить их себе не выходя из дома.

В первом своем отзыве на данную антицеллюлитную программу я описывала Пилинг с фруктовыми кислотами, который мягко отшелушивает и подготавливает кожу к основной процедуре. Следующим этапом я наносила на кожу Омолаживающую сыворотку ARAVIA «REVITA LIFTING».

Применение

Сыворотка выпускается в небольшом флаконе с лаконичным дизайном в бело-зеленых тонах. Сама сыворотка имеет густую гелевую консистенцию. Гель на коже держится каплей и не растекается, пока вы сами не начинаете его распределять по телу. Благодаря легкой консистенции расход достаточно экономичный. Одной капли хватает на достаточно большой участок кожи.

Сыворотка обладает потрясающим эффектом восстановления тургора кожи, после нескольких процедур я ощутила, что кожа стала гораздо приятнее выглядеть, а на ощупь теперь более упругая.

Эффект

После курса процедур стало очевидно, что целлюлит для меня теперь не проблема. Да, мне еще есть к чему стремиться, но теперь кожа на бедрах даже при сжатии не покрывается "апельсиновой коркой". Правда, попа еще нуждается в продолжении комплекса процедур, но это для меня теперь вопрос времени.

Цена

Купить омолаживающую сыворотку ARAVIA «REVITA LIFTING» можно во многих интернет-магазинах, сейчас эта марка много где представлена. Мониторила цены в интернете, разброс достаточно большой, от 1000 до 1440 рублей!

Спасибо за внимание!

shooikрекомендует
18.02.2017
незнаю каких масштабов была ваша "проблема", но сейчас точно все ок 😉
Хороший результат!
Ну просто волшебное средство ❤️
Средства у Аравии хороши.
Да, да, весна скоро. Пора себя в порядок приводить 😁 В комплекте со скрабом приобрела бы такой гель. 😊
18.02.2017
У Аравии, как мне кажется, все средства очень эффективные!
интересное средство 😕
У Аравии невероятная продукция
18.02.2017
Сейчас точно видимых проблем нет. Средство от Аравиа справилось на ура!
19.02.2017
Эффект замечательный, хорошо что у Аравии целый комплекс средств для борьбы с целлюлитом - очень правильный подход 😊
19.02.2017
хотелось бы испытать этот эффект, ноги отлично выглядят!
19.02.2017
Я бы тоже хотела попробовать антицеллюлитную программу от Аравии, люблю натираться кремами)))
19.02.2017
Мне к лету тоже пора свои тухесом заняться 😬
19.02.2017
Ну и мне нужна такая сыворотка.

Полностью согласна.
От апельсиновой корки на теле поможет апельсиновая корка. Кожура одного апельсина съедается за сутки и целлюлит уходит. Только это займет очень продолжительное время. С гелем быстрее получается.
19.02.2017
вот это ножки, такие подтянутые 😉
покрывается "апельсиновой коркой
мне бороться с этим помогает только -зарядка и замок на морде 😊
Классный результат!
Шикарная сыворотка 😊
19.02.2017
Аравия прекрасна ❤️ тащу эту сыворотку в закладки )))
Шикарное средство, у меня сыворотка Липотоник, тоже эффективная 😊
у Аравии нет плохих продуктов,только суперские средства 😁
19.02.2017
результат отличный! мне тоже нравится эта фирма)
Хорошая продукция
20.02.2017
Очень скептически отношусь к таким средствам. Упругость коже, возможно, и возвращают такие суворотки - кремы, а вот лично я борюсь с апельсиновой коркой только физическими упражнениями. Больше ничего не помогает 😕
чудесная сыворотка 😊
20.02.2017
Вот такие вещи я уважаю! Отличное качество у этой марки
Результат хороший 😊
Хороший эффект
20.02.2017
Консистенция классная. Гель судя по всему стоящий. Я буру его в закладки.
24.02.2017
О, мне к лету такое средство просто необходимо 😂
01.03.2017
Хорошая сыворотка, главное результат есть 😊