Опубликовано 2 Июль, 2016 - 18:22

Здравствуйте!

Сегодня я хочу рассказать о супер средстве для красивой кожи!!!!!

Фирма Аравия мне нравится давно! Я часто заказываю антицеллюлитные средства именно этой фирмы! Так как результат от применения средств определенно есть!

О себе:

Мне 30 лет. Фигура хорошая, есть ребенок. Но вот состояние кожи не идеально! Т.е. я занимаюсь спортом и лишнего веса у меня нет, но целлюлит все равно есть! И избавиться от него довольно сложно!

Поэтому я решила опробовать вот такую сыворотку:

Гель-сыворотка омолаживающую Revita Lifting

Общая информация:

Стоимость: около 1200 руб

Объем: 100 мл

Официальный сайт: Aravia-prof

Прямая ссылка тут

От производителя:

Гель-сыворотка омолаживающая насыщенна мощными, активными био-компонентами. Благодаря мелкомолекулярной структуре действующие вещества глубоко проникают в кожу, запуская механизмы регенерации, повышают упругость и эластичность кожи. Экстракт грейпфрута способствует снижению проявлений целлюлита, выравнивает поверхность кожи, разглаживает её. Сбалансированный комплекс ангиопротекторных экстрактов конского каштана, софоры японской и витамина С благотворно влияет на состояние капилляров кожи, способствуя замедлению процесса развития капилляропатий. Органический гель алоэ вера и экстракт зеленого чая глубоко увлажняют кожу и придают свежий вид. В сочетании с массажем оказывает антицеллюлитное действие.

Применение:

Рекомендуется применять в процедурах холодного и горячего обертывания, массажа (под массажное средство), в аппаратной эстетике тела, в качестве регулярного поддерживающего ухода до достижения желаемых результатов

Способ применения:

• Нанести на корректируемую зону 4-5 капель активной сыворотки
  • Распределить легкими круговыми и похлопывающими движениями до полного впитывания сыворотки в кожу.

Не нашла состав, чтобы скопировать, поэтому только вот на фото:

Внешний вид:

Сыворотка находится в небольшом флаконе с удобным дозатором, вся информация есть на этикетке.

Консистенция:

Сыворотка выглядит, как гель! Прозрачный, с желтым оттенком. Довольно легкая и жидкая. Распределяется прекрасно, впитывается довольно быстро, но легкий массажик можно успеть сделать!

Такая консистенция наиболее приятна для меня, я очень люблю гелевые текстуры!

Аромат:

Запах приятный, косметический, довольно стойкий.

Мои впечатления:

Сыворотки не очень много, а жаль. Мне так нравится ее действие!!!!!! Хотя, конечно объема в 100 мл хватает очень надолго, так как сыворотку нужно использовать дозировано! Совсем небольшого количества хватает чтобы распределить по всей проблемной поверхности.

Я использую ее перед массажем, перед обертыванием, под средство.

А еще я использую сыворотку перед прыжками) Я каждый день прыгаю, на скакалке или просто на месте. Так как считаю, что именно прыжки эффективны в борьбе с целлюлитом. Этот способ нереально хорош! Так как кровь во время занятий приливает к бедрам, попе, животу и высоко концентрированная сыворотка будет здесь как нельзя лучше!

Результат:

Сыворотка обладает выраженным лифтинг эффектом! Она заметно подтягивает и разглаживает кожу. На ощупь она становится очень упругой и гладкой.

Целлюлит медленно, но верно начал становится незаметным!

С этим средством даже массаж обычным массажным маслом становится более эффективным! Так как у сыворотки богатый состав и выраженное действие!

Я рекомендую Гель-сыворотку омолаживающую Revita Lifting от Aravia, это отличное средство, которое делает кожу гладкой и красивой!

M-@-L-i-N-k-@рекомендует
02.07.2016
если бы не моя лень, я бы охотно бы попробовала это средство
Отличная сыворотка!
надо попробовать )
02.07.2016
Какая хорошая сыворотка для поддержания упругости кожи. И что расход экономный радует. 😊
Сыворотка и спорт = офигенная парочка 😊
02.07.2016
Мне нужно такое чудесное средство. Про прыжки не знала, буду практиковать 😊
Эффективная сыворотка)
02.07.2016
Всё, я точно хочу эту сыворотку!В закладки 😊
Еще один классный продукт от Аравии!
классный продукт 😊
03.07.2016
Хочу такой гель... и скакалку тоже надо прикупить 😉
03.07.2016
Вообще, конечно, то что целлюлит менее заметен уже хорошо. а подтягивающий эффект еще - вообще шик
Я бы тоже попробовала!
Очень нравится уход за кожей от Аравии!
Мне тоже уже пора поддерживать кожу с помощью таких средств 😐
03.07.2016
Текстура классная, средств для ухода за телом от Аравии у меня еще нет ,но для рук серия превосходна 😊
03.07.2016
Очень люблю продукцию Аравиа!
Эффективная сыворотка!
03.07.2016
Видела эту марку в проф. магазине для волос в своём городе, отпугивает только высокая цена.
03.07.2016
хорошая сыворотка для комплексного ухода)))
отличное средство
03.07.2016
Думаю, мне бы пригодилась такая сыворотка 😊
03.07.2016
какое крутое средство! жаль, что всего 100 мл)
я такого у Аравии не видела)
03.07.2016
А я думала, что Аравия только для шугаринга продукцию выпускает
03.07.2016
Какая классная сыворотка! Мне бы точно понравилось такое прекрасное приобретение для моей кожи!
Достойный гель.
03.07.2016
Полезная штука. Мне бы такая сыворотка тоже не помешала.
04.07.2016
была такая сыворотка, очень понравилась)
04.07.2016
Насчет прыжков это интересно, подобные средства действительно имеют возможность показать себя и поработать вместе с телом)
04.07.2016
С брендом ARAVIA я знакома. Шикарные средства от Российского производителя. Не удивилась, что сыворотка хороша - иначе и быть не может - это же Аравия!!! 😊
Ого, какое действенное средство 😂
если бы не моя лень, я бы охотно бы попробовала это средство 😊
06.07.2016
У вас так много косметики! Мне было бы лень всем этим пользоваться)))
12.11.2016
Я тоже начала пользоваться этой сывороткой! довольна на все 100%