Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Еще 2 года назад я совсем не пользовалась основой под тени, а сейчас ни один мой макияж глаз не обходится без базы под тени! База помогает продлить стойкость макияжа глаз и сделать его более интенсивным. У меня много различных основ под тени, как бюджетных, так и дорогих, есть как хорошие, так и плохие экземпляры, эта основа меня очень приятно удивила, не смотря на низкую цену!
Купить можно в официальном интернет-магазине марки Limoni
Основа под тени находится в симпатичном белом тюбике с серебряными надписями. Картонной упаковки не было, зато была защитная слюда, благодаря которой я точно знаю, что продукт до меня не вскрывался. На самом флаконе информации об основе практически нет, минималистичный дизайн)
Основа под тени Limoni Eye Shadow Base
Так как картонной упаковки у базы под тени не было, вся необходимая информация была написана на защитной слюде:
Основа под тени Limoni Eye Shadow Base
Информация о продукте от производителя:
Основа под тени Eye Shadow Base от LIMONI Professional это уникальный профессиональный продукт для век, позволяющий с легкостью добиться превосходных результатов.
Использование основы под тени Eye Shadow Base от LIMONI позволяет создать стойкий макияж, который будет держаться в течение всего дня. основа под тени предотвращает скатывание и усиливает яркость оттенков теней. Результат от использования Eye Shadow Base соответствует требованиям профессиональных визажистов и ценителей стойкого макияжа.
Преимущества:
• Усиливает яркость цвета
• Придаёт стойкость
• Облегчает растушевку
• Предотвращает скатывание
Общая информация о продукте:
Цена: 301 рубль
Объем: 2 гр.
Производитель: Италия
Срок годности: После вскрытия 12 месяцев
♚ КОНСИСТЕНЦИЯ
У основы под тени плотная кремовая консистенция телесного оттенка, без каких либо блесток, по текстуре основа очень похожа на консилер, такой базы под тени у меня еще не было. Аромат практически отсутствует, совершенно не ощущается при нанесении.
Основа под тени Limoni Eye Shadow Base
У основы ворсовый аппликатор, он очень удобный, не нужно наносить средство пальцами.
У базы отличный ограничитель, средства на аппликаторе остается именно столько, сколько нужно на одно веко!
Основа под тени Limoni Eye Shadow Base
Оттенок базы подойдет для любого оттенка кожи, светло-бежевая с легким желтым оттенком, который не повлияет на цвет теней.
Основа под тени Limoni Eye Shadow Base
♚ СОСТАВ, не очень разбираюсь в составах, но возможно кому-то будет интересно:
О моих веках: Летом кожа век становится жирной, а в холодное время года чуть менее жирной, без базы тени на моих веках не держатся долго, скатываются, цвета плохо переносятся.
Я наношу базу на очищенное веко, с помощью аппликатора, а затем растушевываю подушечкой пальцев, спонжем, или кистью.
База совершенно не ощущается на веках, не доставляет какого-либо дискомфорта. Основа легко растушевывается на веке, не ложится пятнами и не скатывается. Я думала, что база будет липкой, но нет, база совершенно матовая, покрытие легкое.
Мое веко с основой под тени Limoni Eye Shadow Base:
Основа под тени Limoni Eye Shadow Base
База помогает сделать оттенок теней более ярким и интенсивным. Макияж сделан на базе под тени Limoni Eye Shadow Base:
Основа под тени Limoni Eye Shadow Base
База под макияж, которая выравнивает тон кожи-это просто моя мечта! Основа под тени Limoni Eye Shadow Base идеально справляется с этой задачей! Она делает веко матовым, а тон кожи ровным. Скрывает мои каппиляры и синячки, которые очень сильно заметны без покрытия. База не сушит веки, не смотря на матовый эффект.
Объем базы небольшой-всего 2 грамма, а расход довольно большой, поэтому базы не хватит на долгое время, максимум на 3 месяца, не больше.
База продлевает стойкость теней, а так как у меня немного жирная кожа век, для меня это очень важное свойство базы. Тени отлично держатся на протяжении всего дня, не скатываются в белую полоску, не смазываются и не исчезают с века, как это часто бывает без базы.
Растушевка теней стала легче, переходы между оттенками даже недорогих теней стало намного проще тушевать и границы перестали быть слишком четкими.
Демакияж беспроблемный: основа и тени легко смываются гидрофильным маслом, или мицелляркой.
✧ Достоинства основы под тени Limoni Eye Shadow Base:
Довольно низкая стоимость
Удобный ворсовый аппликатор
Усиливает оттенок теней
Легко наносится и растушевывается
Продлевает стойкость макияжа глаз
✧ Недостатки:
Маленький объем
› Если вы ищете хорошую бюджетную базу под макияж, которая ничем не хуже люксовой, то основа под тени марки Limoni вам точно понравится! База подходит даже для жирного века, продлевает стойкость макияжа глаз и делает оттенок теней более ярким и интенсивным!
♡Спасибо за внимание! Заходите ко мне в профиль Dilovesyou♡