Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Впервые с основой под тени я познакомилась примерно лет шесть назад и теперь не представляю себе без нее своей жизни, так как для моим нависших век это оказался просто очень необходимый продукт.
За весь период использования я познакомилась не с одной основой. Последней из них стала основа под тени Limoni.
Упаковка компактная и очень удобная. Для нанесения основы используется аппликатор - пушистый спонж.
Он небольшой по размеру, мягкий, захватывает достаточное количество основы и легко переносит ее на кожу. Аппликатор я использую лишь для нанесения, по коже основу распределяю пальцем.
Распределяется она очень легко, благодаря относительно легкой нежирной текстуре.
Внешне основа напоминает муссовый тональный крем. Она густая и плотная.
Оттенок светлый. Хорошо выравнивает тон и поверхность века.
Запаха нет.
Впитывается основа не сразу, на коже может оставлять небольшую липкость, которая полностью пропадает после нанесения теней.
Сама по себе основа на веках ведет отлично. Покрытие образует ровное, в складки не собирается.
И все свои функции выполняет также на отлично. О чем красноречиво говорит следующее фото.
Основа хорошо вытягивает цвет даже из безнадежных теней, а перламутровым придает более видимый блеск и сияние.
Тени поверх основы наносятся легко, хорошо растушевываются.
Стойкость их также увеличивается в разы. С моими нависшими веками редкие тени остаются в первоначальном виде к концу дня, обычно стираясь, бледняя и собираясь в складку. Но с этой основой эти проблемы исчезают полностью. Нанесенные с утра тени сохраняют свой первоначальный вид даже глубоким вечером.
Спустя несколько часов
Для меня эта основа оказалась идеальной.
Она полностью справляется со всеми возложенными на нее обязанностями и не имеет никаких недостатков.