Я всегда была счастливой обладательницей длинных быстрорастущих и крепких ногтей. Но в последние пару лет приходится прибегать к дополнительному уходу, чтобы сохранить длину и сделать ногтевую пластину и область вокруг нее более ухоженной.
Ни для кого не секрет, что масло - одно из самых необходимых средств в уходе за ногтями.
Масло для ногтей и кутикулы Pink Up "Витамины для ногтей" ✨
Упаковка классическая для Pink Up - объемный стеклянный бутылек со средством и прорезиненная крышка. Изначально все продукты из этой линейки продаются в коробочках, где указана вся основная информация.
Масло имеет кисточку, с помощью которой оно и наносится. Она достаточно широкая и удобная.
Pink Up "Витамины для ногтей"
Консистенция лично для меня довольно необычная. Я привыкла к жидкому водянистому маслу для ногтей, а это густое и жирненькое.
Pink Up "Витамины для ногтей"
Аромат полностью соответствует цвету бутылька. Он яркий и цитрусовый, склоняющийся к апельсину.
Pink Up "Витамины для ногтей"
Наносится масло очень легко с помощью кисти. Не течет, но после использования лучше особо не трогать вещи руками, ибо можно заляпать всё вокруг следами.
Описание масла на обратной стороне бутылочки:
Обещания производителя:
Насыщенный состав из смеси натуральных масел позволит вам устроить настоящую SPA процедуру. Эфирное масло лимона укрепляет ногти, возращая им здоровый вид. Масло миндаля питает кутикулу, ухаживает за ней. Витамин Е обладает антиоксидантным действием. Соевое масло улучшает кровообращение и способствует быстрому росту здоровых ногтей.
Использую масло по той же технологии, которую рекомендует производитель: наношу на ногти и кутикулу массирующими движениями. Также обязательно втираю масло в боковые валики, а если масла достаточно много, то еще и выше ногтей, на пальчики.
В каких случаях я наношу витаминное масло от Pink Up?
♥ на чистую ногтевую пластину для питания в те дни, когда ногти отдыхают от покрытия
♥ на кутикулу перед маникюром, чтобы размягчить и отодвинуть её
♥ даже если на ногтях есть покрытие, втираю масло в кутикулу для дополнительного увлажнения
Во всех вариантах масло одинаково хорошо работает, выполняя свои функции.
Я стараюсь использовать его на ночь, чтобы избежать пятен на вещах и одежде, т.к. оно довольно жирное по текстуре.
Так выглядят мои ногти ДО использования масла, в голом виде и сразу ПОСЛЕ нанесения.
ДО применения масла "Витамины для ногтей"
ПОСЛЕ применения масла "Витамины для ногтей"
Оно не фиксируется, не превращается в плотное покрытие. Представляет собой классическое масло, которое постепенно впитывается.
Область кутикулы становится более увлажненной, это актуально особенно в зимнее время года. И как мне показалось, постепенно ногти и область вокруг них действительно улучшили свое качество.
ПОСЛЕ применения масла "Витамины для ногтей"
Я стараюсь использовать это маслице каждый день, чтобы ногти всегда были в хорошем состоянии. Запомните, что если ноготки склонны к ломкости, расслаиванию и сухости, без должного ухода ситуация не изменится.
Я ставлю 4 ★, потому что это средство:
✔ Хорошо питает и смягчает ногти и область вокруг них
✔ Имеет классный цитрусовый аромат
✔ Быстро впитывается
✔ Имеет большой объем по выгодной цене
✔ Удобно наносить кистью
✘ Может оставлять следы на вещах засчет жирной текстуры
Естественно, уход должен включать в себя не только масло с витаминами, но и средства для защиты ногтевой пластины, для выравнивания цвета и структуры ногтя. Моя коллекция ухода за ногтями выглядит так! 😊