Опубликовано 18 Июль, 2016 - 10:37

Впервые про это масло я прочитала в журнале "Подружка", который можно бесплатно взять в одноименных магазинах.

Писали, что масло отлично питает и смягчает кутикулу. Мне понравилась сама идея и упаковка.

В последнее время мне приходилось постоянно обрезать кутикулу, что мне жутко не нравилось. Она еще быстрее нарастала, и руки становились неопрятными.

Если честно, я не сторонница обрезного маникюра, как раз по этой же причине: чем больше мы режем кожу – тем больше она нарастает. Это абсолютно естественно и логично. Поэтому раньше я делала аппаратный маникюр, на ногах я так и продолжаю делать аппаратный, а вот на руках самодельный мне не очень нравится (из-за отсутствия профессиональной аппаратуры), а ходить специально в салон для этого я не хочу (т.к. Винилюкс и Гель-лак наношу, да и просто крашу ногти обычно сама).

Какое-то время я переждала и «обрезание» мне было не нужно, а в последнее время начала резать и не могла уже остановиться…

Вот, собственно и возникла у меня потребность в хорошем питании кутикулы. Она у меня обычно сухая, начинает меня раздражать, «лохмотиться» – вот я ее и срезаю.

Поэтому когда пришла в магазин, целенаправленно сначала пошла к стенду средств для ногтей Pink Up, где нашла это маслице и другие средства. Сначала ознакомилась со всем ассортиментом, но привлекло меня именно оно. Ведь оно не удаляет кутикулу, как средства для европейского маникюра (такие у Pink Up тоже есть), а именно питает, смягчает, укрепляет ногти и улучшает их структуру.

Честно признаюсь, что в магазине выбирала между двумя брендами Pink Up и Eveline – цена примерно одинаковая, обещания тоже, и непонятно, что лучше.

Даже хотела позвать для совета продавца-консультанта, чего обычно не делаю, и тут мне пришло в голову почитать состав. Вот тебе и разгадка. В составе маслица от Eveline были парабены и еще, Бог знает, какая химия, в составе Pink Up только масла и витамины. Я за натуральность всеми руками и ногами, поэтому после изучения состава выбор был сделан быстро!)

Цена масла невысокая, точно не скажу, но точно меньше 200 рублей.

Когда пришла домой, сразу же достала его из симпатичной коробочки и нанесла на кутикулу – ощущения питания, запах цитрусовых! Настоящий Spa-маникюр на дому!)

Кисточка очень удобная – как у лака, но в меру широкая, в общем, как надо.

На ноги тоже наношу, стараюсь чаще, но после педикюра – обязательно.

На руки (чаще всего ногти покрыты лаком) наношу, как правило, раз в день, чаще наносить мне лень. Первое время старалась наносить два раза в день (конечно это было бы идеально), но потом стала забывать.

Результат виден сразу – кутикула увлажнена, вид аккуратный и ногтей, и соответственно, более ухоженный у рук в целом.

Первое время мне хотелось взять в руки ножницы, периодически возникали заусенцы, но я их аккуратно обрезала и клала ножницы на место.

И каждый раз, как только мне хотелось обрезать кутикулу, я брала это масло и наносила. Желание сразу отпадало.

Вот таким образом я протянула месяц. Сейчас уже прошел месяц, и желания что-либо обрезать вообще нет, заусенцы тоже практически не появляются (ну а если и бывают, то чаще всего от того, что я их сама сделаю))). Кожа практически не нарастает. Я довольна!

При этом, расход у масла совсем небольшой, за месяц ежедневного использования, я израсходовала меньше половины флакончика.

Могу без сомнения рекомендовать это средство, если вы столкнулись с такой же проблемой, как и у меня или просто сухостью кутикулы, а также, если Вы ищете питание для ваших ногтей, которое безусловно никому не повредит!

Достоинства
  • Аромат
  • Быстро впитывается
  • Удобный флакон
  • Цена
Mari Vivienрекомендует
18.07.2016